oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Росгвардейцы кого-то мочат в кафе. (видео)

В Екатеринбурге бойцы ОМОН ворвались в кафе «Пати-шах» и избили его посетителей. Об этом E1.ru рассказал владелец заведения Николай Мирюков.

По словам Мирюкова, ицидент произошел в ночь на 18 января. В кафе ворвались бойцы ОМОН, которые повалили людей внутри на пол и пинали их ногами.



В доказательство своих слов Мирюков привел запись с камер видеонаблюдения в кафе, на которой силовики бросают людей на пол. По словам владельца заведения, «руководители операции» требовали удалить эти записи.

«Кто-то из руководства кричал, чтобы любым путем уничтожить видеозаписи. Сына запугали: "Если не сотрешь, то мы сейчас отца на 15 суток закроем, а по дороге ******* [изобьем]". Стояли прямо над ним и говорили: "Стирай давай"», - рассказал предприниматель. По его словам, силовики никому не объяснили причину своего визита.




В пресс-службе МВД по городу сообщили изданию, что в тот день «проводились оперативные мероприятия». «По итогам хозяину ничего не должны были сообщать», — сказали в пресс-службе, отметив, что никаких заявлений об избиении им не поступало.

Позднее полиция начала проверку. «Представитель заведения, о котором идет речь, совместно со своим адвокатом обратился с заявлением к сотрудникам полиции. Обращение зарегистрировано. Сыщики детально разбираются в произошедшем», — рассказал РБК глава пресс-службы свердловского управления МВД Валерий Горелых.

Ранее в МВД сообщали, что 18 января в ночных клубах и барах были проведены рейды при поддержке ОМОН Росгвардии.

https://zona.media/news/2020/01/31/pati-shah





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →