oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Вот говорят пытают в полиции, пытают, расскажу как я зверски пытал.

Сейчас всякие извращения, типа бутылку или швабру в задницу, "поза лотоса", противогаз на голову с удушением... У нас все проще было, вот как-то пытал я вора рецидивиста (не убийца...хотя черт его знает).

Начальник, подполковник, мне дал задание - "расколоть его до жопы". Такая поговорка у нас была.





Думаю...ну и как его пытать? Лещей надавать - так он привычный, не один раз у нас "чалился", как же его пытать, чтобы взвыл?

Пришла идея... Говорю "А ну-ка гражданин, идите в угол кабинета и встаньте на одну ногу, другую не опускать на пол, к стене не прислоняться!"

Тот пошел, встал, стоит как страус, тьфу, цапля, на одной ноге. Говорит "Так?" - я говорю "Так точно...Теперь так стой, а ежели опустишь вторую ногу, то я буду злиться".

Тот стоит, полчаса прошло, смотрю ножка опускается - я "А ну!", тот обратно как цапля ее подтягивает. А я его все это время спрашиваю "Где украденное имущество, Где?"



Тут приходит подпол, говорит "Че этот у тебя как цапля?" - я говорю, да вот, перекрывает книгу рекорда Гиннеса по стоянию на одной ноге. Тот - "Во дает!" Ушел.

Тут этот вор рецедивист говорит..."Бля...не могу больше, ладно расскажу, достал, только не надо больше этих...рекордов..."

Я говорю, а чего? Потренировался, теперь можно и официально на рекорд выходить, если подтвердят, еще и денег можешь законно заработать....когда выйдешь с нашей "зоны", а теперь поедем, покажешь кому сдал краденное имущество. :)

ПС: Тут некоторые думают что бывалые воры - это кремень! Но это уже давно не так, закладывают друг дружку только в путь и даже стучат. Какое время, такие и воры.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 Червень 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →