oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Житель Архангельска убил и съел трех человек. До этого он сидел за двойное убийство.

Милый гражданин, отсидел за убийство двух человек, вышел, убил еще троих, но не только убил, но и скушал. Не пропадать же "добру"! А одного не только съел, но и вселился в его квартиру. Экспертиза признала его вменяемым.

В Архангельске судят мужчину, который убил трех человек и съел их. Мужчин долгое время не искали, у двух из них не было родственников, а про одного из них архангелогородец рассказал, что он уехал на заработки.

Подсудимому 51 год. Ранее он неоднократно был судим, среди прочего отбывал наказание за два убийства. Освободился несколько лет назад.





Его жертвами становились нелюдимые жители Архангельска. Все преступления происходили в Исакогорском округе и в округе Майская горка. Обвиняемый выпивал с мужчинами, а потом убивал их, расчленял и отдельные части тела употреблял в пищу. Остальное по частям сбрасывал в реку Волохница и озеро Бутыгино.

В квартиру одного из убитых мужчина и вовсе переселился. У этого человека были родители. Они поинтересовались, а что незнакомец делает в квартире сына. Мужчина заявил, что является квартирантом, а сын уехал на заработки.

И все же в какой-то момент родители обратились в полицию. Других убитых никто не искал. Родственников у них не было.

Между тем, в водоемах стали находить останки. Чтобы их идентифицировать, был проведен целый ряд экспертиз. В пакетах с останками также были найдены кости кошек, собак, голубей. Этих животных также употребляли в пищу.

Когда следователи вышли на нелюдимого квартиранта, у них были серьезные сомнения в его вменяемости. Но экспертиза подтвердила: мужчина прекрасно понимал, что делает.

Присяжные сочли, что он не заслуживает никакого снисхождения.

https://rg.ru/2020/01/31/reg-szfo/zhitel-arhangelska-ubil-i-sel-treh-chelovek.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 Червень 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →