oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Жизнь и смерть молодых извращенцев.

Трансгендер из Петербурга рассказала о последнем дне сожжённой блогерши. О том, что делала накануне гибели 20-летняя блогерша Мишель Михаэлис, рассказала в своем Telegram-канале ее подруга - трансгендер и веб-модель Зори.

23 января в лесу под Парголово прохожие обнаружили сожженное тело молодой YouTube- и Telegram-блогерши. Судмедэксперты обнаружили «следы насильственных действий». Позже было установлено, что девушка была убита еще 19 января. В тот же день погиб, выпав из расположенного на 15 этаже окна, ее друг - 21-летний Алесь Завтраков.



В своём блоге аскет и асексуалка Мишель Михаэлис рассказывала про наркотики, тусовки, знакомства с богачами и опасности автостопа.



Вскоре после обнаружения тела в полицию вместе с адвокатом пришла подруга погибшей Мишель. Она рассказала, как помогала Алесю прятать тело. По ее словам, парень рассказал, что ночью они с блогершей принимали наркотики в своей комнате в коммуналке на улице Тамбасова. Занялись сексом и, якобы для остроты ощущений, решили добавить такой элемент, как удушение.

Алесь перестарался. А поняв, что Мишель мертва, вынес ее на улицу, усадил на переднее сиденье маминой KIA, закрыл голову какой-то вещью и поехал к общей подруге. Вместе решили, что от тела надо избавиться. Мишель увлекалась автостопом и накануне говорила о том, что планирует съездить в Москву.

Так что, если девушка просто исчезнет, все подумают, что она отправилась в очередное путешествие. А мало ли что может случиться с автостопщиком по дороге. Вот и сама Мишель в своем блоге в Telegram рассказывала, как один водитель, бывший зэк, предлагал Алесю изнасиловать её...

По какой-то причине Алесь и подруга решили не закапывать тело. Для этого пришлось бы копать яму. Тело решили сжечь, использовав жидкость для розжига, купленную в парголовском магазинчике. Немного подождав, вернулись в Петербург и разъехались по домам. Правда, Алесь до коммуналки не доехал. Отправился в родительский дом на улицу Пионерстроя. Но и к ним не зашел. Поднялся на 15 этаж подумать. Позже его тело найдут под окнами дома.

Между тем, подруги Мишель не верят в то, что блогерша была убита во время секса. Еще год назад Мишель заявила в своем блоге, что асексуальна. Ее не интересует физическая близость. В Новый 2020 года она и вовсе запустила собственный челлендж — «2020 без отношений», о чем неоднократно рассказывала своим подписчикам на YouTube и в Telegram.

Но что случилось и как, сейчас остается лишь догадываться. Ведь предполагаемый убийца мертв и уже ничего не сможет рассказать. Ответы друзья и подписчики блогерши ищут в ее блогах. А в них Мишель часто рассуждала о жизни и смерти. Однако накануне трагедии, 18 января, ничего, как говорится, не предвещало...

О том, как провела свой последний день жизни 20-летняя Мишель, рассказала ее подруга-трансгендер Зори. По ее словам, 18 января компания друзей провела акцию «Я и моя зависимость» в петербургском метро. Мишель изображала зависимость, нарядившись в бумажный костюм шприца. Она веселилась.

Трансгендер Зори.



В тот день Мишель и Алесь (его блогерша называла своим братом) встретились с Зори и ее подругой (также трансгендером и веб-моделью) Алисой в центре Петербурга. Выпили пенного. Решили, что перед началом акции нужно купить скотч, чтобы подклеить костюм «для грядущего выступления». За ним пошли в ТЦ «Галерея» около станции метро «Площадь Восстания». Алесь остался в машине.

«Пока ходили по торговому центру, Мишель рассказала о том, как подло иногда поступают те, кто, казалось, являются её друзьями», — вспоминает события 18 января Зори. Что друзья делали весь день, она рассказывать не стала: сообщив, как встретились утром, сразу перешла на описание вечера.

«18 января 2020, 21:15. Мы зашли в вестибюль станции Невский проспект. Алиса и Мишель прыгнули через турникет, за ними вниз по эскалатору даже потом побежал мужик-охранник, но почему-то не поймал. Остались я и Алесь. Мы добропорядочно заплатили за проезд и догнали девчонок.

18 января 2020, 21:25. Мишель надела костюм шприца, мы начали перформанс в метро. Алиса ходила, взяв её за руку. Не просто так наша акция называлась «Я и моя зависимость».

Зашли в вагон поезда — десятки удивлённых лиц уставились на нас, многие не отводили взгляда. Мы катались на поездах в разных вагонах около получаса, на одной из станций мы даже устроили небольшое представление. Во время нашего действа нас снимали пассажиры. Мы и сами наделали кучу фоток и сняли видео. По окончанию поехали обратно на Невский [проспект].

18 января 2020, 22:00. Решили вый­ти из метро, воспользовавшись другим выходом — вдруг оштрафуют. Вышли на «Гостинке» (станция метро «Гостиный двор», — Ред.). Далее шли по Невскому в сторону места, где оставили машину. Забавно то, что у обочины стояла полицейская машина и... полицейских совершенно не смутил огромный бегающий шприц.

По пути Алиса вместе с Мишель, держась за руки, пробежали мимо уличных музыкантов под восторженные крики зевак.

18 января 2020, 22:30. Вернулись в машину. Немного посидели. Потом Алиса и Мишель пошли в магазин.

18 января 2020, 23:00. Мы решили зайти куда-то перекусить... Решили зайти в KFC. Доехали до ближайшего и пошли... Около входа громко тусили какие-то студенты.

Пока мы делали заказ в кассе самообслуживания, те студенты тоже зашли, встали у соседней кассы. Краешком моего уха был услышан интересный диалог между ними:

— Вот смотри, я ношу карточку в фольге, чтобы с неё нельзя было снять деньги.

— Прикольно!

С улыбкой спросила у парня: «А шапочку из фольги тоже носишь?»

На что тот ответил: «Да, но, инопланетяне пробивают всё равно!»

Все посмеялись.



18 января 2020, 23:10. Дождались заказа и все сели за свободный столик. Мы с Алисой мигом расправились с нашими вкусняшками, всё-таки ничего толком не ели в тот день. Мишель с Алесем немного позже. (Мишель называла себя аскетом, питающимся лишь рисом и гречей, но в этот день позволила себе «вкусняшки». — Ред.)

Пока сидели, быстро говорили обо всём, время будто растянулось, казалось, что просидели за столиком полтора часа. Когда мы направились к выходу, я даже немного испугалась, что мы с Алисой не успеем на метро.

18 января 2020, 23:45. Пришло время расходиться... Нам надо было ехать в другой конец города, навестить одного друга. Нас подвезли до ближайшей станции метро. Это была «Сенная площадь». Как обычно попрощались и пожелали друг другу поскорее увидеться...

Они уехали... А мы спустились в метро... В тот момент мы ещё не знали, что эта встреча будет последней. Пока мы ехали в поезде, я сидела, прижавшись к Алисе. Словно зависла... Улыбалась и смотрела в одну точку перед собой, думала о том, как же классно прошёл этот вечер.

И мечтала снова встретиться…

19 января 2020, 00:35.

Мы только приехали в гости к другу... И сразу же увидели сообщения про суицид на Telegram-канале Мишель. Эх... Тогда мы не придали этому особого значения, ведь она и раньше часто говорила и писала, что хочет умереть...

Это было начало конца».



Впрочем, знакомые не исключают, что Алесь мог помочь своей подруге уйти из жизни. Незадолго до смерти он и Мишель разместили в своих блогах сообщения, что вот-вот совершат суицид. Вероятно, Алесь помог девушке воплотить задуманное, а потом сам выпал из окна. В пользу этой версии говорят записи в блоге Алеся, выложенные ночью 19 января.

«3.23. Когда единственное, что можешь подарить человеку, которого любишь всем сердцем как личность — смерть.

3.24. Видимо, это все.

3.25. Спасибо за все, мама кислотница. Надеюсь, у нас получилось.

3.34. Совместное решение».

Сейчас следователи проверяют показания подруги погибшей блогерши. Если судебная медэкспертиза подтвердит ее слова о сексе и удушении, уголовное дело, возбужденное по статье «Убийство», скорее всего, прекратят в связи со смертью обвиняемого.

В 2016-м в Москве официально зарегистрировали брак трансгендеров.



https://spb.mk.ru/incident/2020/01/29/transgender-iz-peterburga-rasskazala-o-poslednem-dne-sozhzhyonnoy-blogershi.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →