oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Ладно...давайте по трезвости.

Вызывают меня как дежурного по городу и району. К нам мент - майор попал! Как попал...да вот так и попал.


Я утром, на беседе его спрашиваю "Как так попал товарищ майор?" Он говорит - капитан, ничего не помню, хоть убей. Я говорю - сейчас вспомнишь как в дежурке ксивой и пистолетом махал, пока тебя помдежурного - прапорщик не вырубил.

Тут он начал вспоминать...А он опер из соседней области, с линейного отдела. Говорит - не помню как у вас на вокзале оказался, я был с табельным оружием и при удостоверении, что я там тварил - не знаю.



Тут подлетели ваши сержанты и давай руки ломать, даже не обыскали - к вам в отдел привезли. Ну...тут я достал табельный пистолет...а потом не помню.

Зато я помню - привели его в отдел, в дежурку привели без обыска (что является злостным нарушением дисциплины).

А тот как выхватывает пистолет из "оперативной кобуры" - кричит "Всех завалю!"

Завалить он никого не успел, помощник дежурного майора, старший прапорщик, как дал ему в челюсть, тот с копыт и упал, еле потом откачали. Положили в вытрезвитель, отдельную....камеру...

И это на утро я его опрашиваю без протокола...гворю езжай, езжай...дальше по линии. Пистолет и ксиву отдадим, но чтобы ты здесь не появлялся никогда.




lj-repost />
Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments