oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Мать застала пятнадцатилетнюю дочь в постели с любовником и лишилась жизни.

Доченька била маму по голове молотком. В Омске возбуждено уголовное дело после смерти в больнице 43-летней местной жительницы, поступившей с многочисленными травмами. Об этом сообщила представитель регионального управления Следственного комитета России Лариса Болдинова.

Расследование ведется по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Следователи установили, что к преступлению причастны 15-летняя дочь погибшей и ее 18-летний друг. Подозреваемые задержаны, им предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.





По версии следствия, в ночь на 31 декабря 2019 года между женщиной и молодыми людьми произошел конфликт. Скандал вспыхнул из-за того, что мать вернулась домой и застала дочь в постели с другом, уточняет источник в правоохранительных органах.

В ходе ссоры молодой человек взялся за нож и нанес женщине несколько ударов ножом, а дочь в это время била мать молотком по голове и телу.

Потерпевшей удалось позвонить подруге, которая вызвала скорую помощь, но в больнице женщина скончалась.

https://lenta.ru/news/2020/01/09/omsk/

03.12.2019 г. Школьница, обварившая и забившая отца молотком, признана невменяемой...

16-летняя омская школьница, жестоко убившая родного отца, по итогам психолого-психиатрической экспертизы признана невменяемой. Дело передано в суд для направления девушки на принудительное лечение в клинику закрытого типа. Об этом сообщает ТАСС.

По словам представителя СК, школьница не подлежит уголовной ответственности, поскольку не осознавала свои действия.

Трагедия случилась еще 12 мая этого. Сначала дочь облила спящего 55-летнего мужчину кипятком из чайника, а затем нанесла ему удары молотком и ножом. После этого школьница вызвала скорую, а сама ушла из дома. Вину она отрицать не стала, объяснив свои действия тем, что отец постоянно оскорблял и ругал ее. Также выяснилось, что мужчина злоупотреблял алкоголем и часто устраивал разборки в пьяном виде.


А эта омская школьница забила своего отца насмерть молотком из-за немытой посуды.




Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 253
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →