oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Гы! Наконец полицейский застрелил дебошира, а я застрелил бы и без "предупредительного"

Я бы и так застрелил, а потом в воздух еще патрон, но свидетелей не надо, даже коллег. В Камышлове (Свердловская область) сотрудник полиции, приехавший на вызов по сообщению о семейном конфликте, застрелил дебошира. Об этом сообщает «Интерфакс».


По данным МВД, жительница Камышлова вечером 31 декабря обратилась в полицию и заявила, что муж избил ее. К прибывшему на место сотруднику правоохранительных органов вышел муж пострадавшей, находившийся в нетрезвом состоянии. В руках он держал монтировку, которой замахнулся на прапорщика.

Отмечается, что полицейский предупредил нападавшего о намерении выстрелить, произвел предупредительный выстрел в воздух, однако это не остановило мужчину. Супруг обратившейся в полицию женщины был доставлен в больницу с огнестрельным ранением, врачам не удалось его спасти.

В МВД сообщили, что, по предварительным данным, табельное оружие было применено правомерно. Собранные материалы отправлены для рассмотрения в Следственный комитет.

https://lenta.ru/news/2020/01/01/zastrelil/





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 Червень 28, 2013 23:25 254
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →