oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Напарник убитого полицейского Михаила Гадеева рассказал... (видео)

Вот у нас проще было, идем по цыганграду (пригороды города) в штатском, видим подозрительного человека который подходит под ориентировку, подлетаю - как дал ему в челюсть, тот упал, а из рукава револьвер вывалился. Наркоту нашли, револьвер изъяли, а он "заехал на кичу", на долго. Все живы, все довольны.

В УМВД по Саратову опубликовали видеоролик, посвященный памяти убитого полицейского Михаила Гадеева. В видео показаны кадры с нагрудного видеорегистратора, который заснял момент общения правоохранителей с подозреваемыми в покушении на сбыт наркотиков.



«Работа у нас такая, мы вас проверили и всё», — говорит на записи Гадеев, обращаясь к одному из мужчин. Вскоре после этого раздался выстрел, который смертельно ранил сотрудника полиции.

Напарник погибшего Николай Ведель рассказал об обстоятельствах произошедшего: «Мы остановили, начали проверять их, они данные дали. Одного из них я досмотрел — ничего не было. Второго начал досматривать. Он куртку расстегнул, я проверил. Начал с левой руки досматривать, в руке у него была зажата перчатка. Я нащупал шарик. Говорю: „Миша, там наркотики скорее всего“. Зажал его за руку. Миша взял вторую руку. Он начал вырываться. После этого был выстрел и всё».




Сотрудники УМВД уточнили, что буквально через несколько минут на помощь приехали другие наряды полиции, а «скорая помощь» забрала раненого в больницу, где позже он скончался.

Напомним, трагедия произошла 21 декабря. По подозрению в убийстве сотрудника правоохранительных органов задержан Роман Бичев. Помимо этого, Бичева и его приятеля подозревают в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Сейчас мужчины находятся в СИЗО. Ранее об обстоятельствах произошедшего подробно рассказывал следователь по особо важным делам Александр Кулишов.

В Саратове на остановках появились баннеры, посвященные памяти убитого сотрудника полиции Михаила Гадеева. Также полицейские планируют разместить на служебных автомобилях аналогичные стикеры.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments