oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Наш паталогоанатом.

Покойный наш паталогоанатом - судмедэксперт был задушевным человеком. Но был у него один недостаток, он нас, сыщиков любил и приходил на все наши "мероприятия", будь то день милиции, угрозыска или просто день раскрытия особо тяжкого преступления или день рождения одного из нас...




Мы от него вешались, мало того что выпили вместе и посмеялись над расскытием очередного убийства, но ему всегда было мало и мы знали об этом, он пил "до упора" до "животного состояния", мы не могли избавится от него не обидев. Даже лежа на полу, в невменяемом состоянии он требовал водки еще, еще найти.

Я сам пьяницой был, как и все мои коллеги, но видно каждому свое, когда мой товарищ - кинолог, старший прапоршик, прикамандированный к нам из кинологической службы с его немецкой овчаркой "Феликсом", когда он ползал по отделу, по этажу на четвереньках и когда вышел наш армянин-подполковник и он вцепился зубами ему в ногу, а потом еще завыл как волк.

А потом подбежал старший опер, сейчас он начальник КОН, тоже пьяный и как даст подполковнику в рожу! Тот с копыт. Мы откачали его, говорим, "Товарищ подполковник, на день милиции всякое бывает, сами знаете..." Тот говорит - "Не в обиде ребята".

Ну дак я про нашего паталогоанатома - душевный был человек, как приезжаю в морг, захожу с задней лестницы - там санитарка, гарная баба, а он мне "Ну че пойдем труп утопленника с гирями на ногах осматривать?" я говорю "Со всем нашим удовольствием".

Тогда он идет к шкафу, достает бутылку чистого медицинского спирта и наливает мне и себе по 100 грамм. "Ну..что будем?...я говорю "Так точно будем!"

Потом уже идем осматривать труп или трупы в помещение где он их вскрывает, как мясник.

Хороший был мужик, а умер рано, шестой десяток всего разменял товарищ Симонов. Без него пусто стало - нынешние паталогоанатамы какие-то "штрафирки" подневольные...нет, нет у них любви к профессии, только зарплата и... Тут нашего нового судмедэсперта привлекли к уголовной ответственности за поборы...сейчас под следствием.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments