oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Кого посылать на контрольную закупку героина?

Помню надоело мне посылать на контрольную закупку героина сотрудника нашего отдела. Ну...кто пойдет? Выбрали молодого лейтенанта, он худощавый, на наркомана похож ( сейчас он майор - начальник конвойной части в отделе )

Ну...вызвал его начальник - подполковник - "Ну че пойдешь лейтенант, с виду ты сплошной накоман, не должны подкапаться цыгане на хате". Тот говорит - пойду.

Я говорю - "не волнуйся, лейтенант, если зарежут, то не больно, ты не волнуйся молодой лейтенант, мы подстрахуем...." Тот говорит "А правда, могут зарезать?"...Я говорю " Не волнуйся, веди себя спокойно".

Послали мы его на хату к цыганям, а сами смеемся "зарежут - не зарежут?"



Он приходит, стучит в дверь...открывает поганая цыганка ( мать всей семье ) - он говорит...."а можно у вас купить"...та посмотрела на него....и сделала вывод что он наркоман, этот лейтенант. Хотя он даже и не пьющий был (пока у нас).

Тут как пошло, а мы хату накрываем, всех цыган раком ставим, бьем то от души....и тут я хожу по хате и думаю "что-то не то" что-то мне наркотиками пахнет..

Да...а оказалось что у грудного младенца в колыбели наркоту цыгане и спрятали.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments