oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Рецидивист, за третье убийство... Я хоть и гуманист великий, но застрелил бы. (мне не понять)

Я ох...ваю как сыщик, таких нужно убивать даже без бутылок в жопу. Я бы просто пристрелил еще по "первому разу", а чтобы и не мучился и других не мучал, чтобы и себя и других. В ведомстве отметили, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе дважды - в 1997 и 2005 годах - за убийства. О как...Судья был каждый раз гуманнен.

В Чувашии суд приговорил к 13,5 годам лишения свободы особо опасного рецидивиста. В колонию он отправится за третье убийство, сообщила пресс-служба регионального СКР.




Вечером 22 августа возле одного из домов по улице 1-й Заводской в селе Красные Четаи 46-летний осужденный поругался с 44-летним местным жителем. Конфликт перерос в потасовку, и злоумышленник дважды ударил оппонента ножом. Раненый мужчина скончался на месте. Уже в ходе расследования уголовного дела выяснилось, что месяцем ранее пьяный преступник беспричинно напал на другого односельчанина. Он брызнул ему в лицо газовым баллончиком и избил, причинив легкие травмы.

Суд признал злоумышленника виновным в убийстве и причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и приговорил к 13,5 годам колонии особого режима, из них 4 года он проведет в тюрьме.

В ведомстве отметили, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе дважды — в 1997 и 2005 годах — за убийства. В общей сложности он отсидел более 25 лет и в последний раз освободился в январе 2019 года.

Я ОХУЕВАЮ, ТОВАРИЩИ! Блин...я бы стрельнул.

https://cheb.mk.ru/social/2019/12/20/v-chuvashii-recidivist-poluchil-srok-za-trete-ubiystvo.html
<input ... >




Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →