oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Хочу порекомендовать деятельность моего друга и товарища.

Вот удивляюсь я своему другу (мы сейчас в офисе одном сидим), он со мной за одной партой сидел, потом вместе в милиции служили, сейчас он на пенсии и уже несколько лет адвокат. Так он уже "достал" всех прокуроров, следователей СК и МВД нашего района, не говоря уже о начальстве полиции. Наш полковник говорит "Ну и вырастили следователя-адвоката, на свою голову!" Уже и угрожали ему, начальники и намекали что "всякое может быть!" Но он не уймется, даже по назначению работает, как будто ему сто тысяч "отвалили".

Вообще он прослыл в нашем районе как самый въедливый и принципиальный адвокат. Я так понимаю, ему в милиции-полиции "западло" было работать, хоть и пришлось служить до выслуги, а теперь он рад что играет "на своем поле". В общем если меня "прихватят" менты и прокуроры, я бы хотел чтобы у меня был такой адвокат как он, который и до ЕСПЧ дойдет, если надо.



Как лично знающий и хорошо осведомленный с работой адвоката Веретенникова Дмитрия, искренне рекомендую его своим подписчикам и читателям...

Ознакомиться с практической деятельностью данного адвоката и его контактами можно на его сайте: veretennikovnel.com

https://www.veretennikovnel.com/


ФОТО.jpg


Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments