oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Вот, на счет стрельбы в психбольных...не такие они и психбольные.

Вот, помню, как-то раз выехали наши патрульные ОВО на такой пьяный дебош психоненормального - приехали и сами за оградами прячутся - "не подойти", вызвали уже СОГ (нас) - типа там может и жена - уже труп в доме.

А тот не уймется, по нему ведь не стреляют - бегает по улице с окровавленным ножом - распугал всю полицию и местных жителей.



Тут приезжаю я, слегка "навеселе", говорю - "все ок, сейчас разберемся", достал табельный пистолет, иду к нему, говорю "гражданин положите холодное оружие на землю" - тот перестал бегать, молчит, задумался.

Я ближе подхожу, взвожу затвор, говорю "гражданин я сейчас тебе, сука ты..б...ть вынесу мозги! Падла ты н.....!"

Тут смотрю - у "психа" в глазах разум появился, поверил мне что бошку снесу прям здесь и сейчас, кинул нож...ну а дальше наши заластали его.

Или другой случай.

Приезжаем "на село" там якобы мужик бабу замочил но сам с ружьем охраняет хату (он якобы психбольной со справкой, а оружие есть). Я говорю "ну кто пойдет?" - никто не вызвался. Участковый за забором прячется.

Я говорю - ладно...пошел я, перелез через забор, подошел к крыльцу с "левого фланга", снял пистолет с предохранителя, взвел затвор...и...как выскакиваю "Руки вверх, уголовный розыск!!!" Тот так ружье на пол и уронил (хорошо что не выстрелило а то мне прям было бы в живот дробью)

Дал ему разок рукояткой ПМ по голове - зову других, ластайте.

Вот он и есть "быт" многих патрульных, но я никогда в патрульных не служил и форму одевал только несколько раз в жизни. По праздникам. А так...в пиджаке всегда.)


У меня есть этот знак, нас заставляли его за свои деньги покупать. А...у меня 90 лет угрозыску, еще знак 200 лет МВД, значечки, как у октябренка.)




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments