oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Наконец-то начали отстреливать психбольных.

Полицейские застрелили пьяного психбольного, ранившего мать ножом. Неадекватный мужчина был застрелен в воскресенье вечером сотрудниками полиции в доме на улице Генерала Тюленева. До этого он напал с ножом на свою мать.


Как стало известно, ЧП произошло около 16.00. Татьяна Петровна прибежала к соседке по этажу и попросила вызвать "скорую" и полицию. 70-летняя женщина истекала кровью. Она пояснила, что на нее набросился пьяный сын. Мужчина был вооружен и абсолютно неадекватен.

Когда на место приехали стражи порядка, дверь в квартиру была открыта, безумец находился в коридоре и продолжал буйствовать. Патрульные попытались его обезвредить, но мужчина бросился на них с предметом, внешне напоминавшем пистолет.

Сотрудник полиции открыл огонь на поражение. Выстрелом в грудь 34-летний мужчина был смертельно ранен. В ходе разбирательства выяснилось, что он состоял на учете в психдиспансере. Пистолет, которым он угрожал стражам порядка, был пневматическим.

https://www.mk.ru/incident/2019/12/15/policeyskie-zastrelili-pyanogo-psikhbolnogo-ranivshego-mat-nozhom.html





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments