Top.Mail.Ru
? ?

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Бывшего прокурора из Владикавказа подозревают в заказном убийстве следователя.
фуражка
oper_1974
И как будут доказывать?...Прокурорша заказала родственника-следователя. Допустим... Есть показания убийцы, а улики где?) Но я ничему не удивлюсь.

Бывший прокурор одного из районов Владикавказа (республика Северная Осетия) задержана по подозрению в организации заказного убийства бывшего мужа сестры, который работал следователем в Москве. Следственный комитет следкома РФ сообщает, что в суд направлено ходатайство об аресте подозреваемой Ольги Швецовой.



Прокурор Швецова.



Следователь Северного следственного отдела на транспорте Московского межрегионального управления на транспорте следкома РФ Александр Леонов был убит в Москве семь лет назад - в сентябре 2012 года.

По данным следствия, его убийство заказала сестра бывшей жены - Ольга Швецова, которая на тот момент работала на должности прокурора Затеречного района Владикавказа. В сообщении следкома РФ говорится, что заказ на убийство Александра Леонова поступил из-за неприязненных отношений, которые возникли у прокурора с московским следователем после его развода с ее сестрой.

Следствие располагает данными, что прокурор Ольга Швецова заказала убийство свояка участникам преступного сообщества, которое возглавлял Аслан Гагиев. С этой целью она лично приехала на встречу с ним в Москву за несколько недель до убийства жертвы.

Сообщается, что подозреваемую задержали в ходе расследования уголовного дела банды Аслана Гагиева, который сейчас арестован как и многие его соучастники. Операцию по задержанию подозреваемой сотрудники Следкома РФ провели во взаимодействии с сотрудниками УФСБ по Северной Осетии.

В составе банды по руководством уроженца Грузии Аслана Гагиева, созданной в начале 2000-х годов, действовали более пяти десятков человек. Им инкриминируется убийство 60 человек - бизнесменов, чиновников и силовиков в Москве, Московской области и Северной Осетии.

Уже вынесены приговоры 24 бандитам, из которых часть получили пожизненные сроки. Уголовные дела еще 12 обвиняемых сейчас рассматриваются в судах. Семеро бандитов объявлены в международный розыск. Самого Гагиева арестовали летом прошлого года, экстрадировав его в Россию из Австрии.

https://kavkaz.mk.ru/incident/2019/12/15/byvshego-prokurora-iz-vladikavkaza-podozrevayut-v-zakaznom-ubiystve-svoyaka.html


Ольга Швецова.






promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 252
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
Есть еще мотив.

Чтобы "заказать" следователя у других есть более "железные" мотивы.)

То есть,сама она не верит в ту систему,которой служит и обращается за помошью к бандитам))

"Кавказ дело тонкое".)

В США замели бы не глядя. Для осуждения дочери ученого-бактериолога Роберта Шварца хватило показаний даже не убийцы, а интимной подруги убийцы. Интересно, что в то же время, за очень короткий срок, погибло множество микробиологов по всему миру, в т.ч. и русский ренегат из Лондона.

Там за ложные показания под присягой можно серьезно поплатиться, у нас все несколько иначе в суде. Хоть и пугают ответственностью за дачу ложных показаний.

... (Anonymous) Expand
Прокурор..шу в руководители преступного сообщества, со всеми последствиями)).

Они и так там всегда были руководителями.)

Вспомним дело "подмосковных прокуроров", которых всех, по итогу, отмазали.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какая злющая прокурорша, он поди и до ее прокурорского тела домогался...

Целый старший советник юстиции (полковник).

В России матриархат с ОПГ из нацменов и тожероссиян.

Хватает и русских.

  • 1