oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Пидоры званиями и должностями у нас торгуют. Ничего, на "красной" зоне ему будет не сладко.

"Замполиты", блин. Кто мне там говорил про полковника - начальника кадров МУРа? - это фейк! Столько денег не нашли! Плохо что не нашли, плохо искали, я бы нашел.

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления по работе с личным составом регионального управления МВД Сергея Бывалова. Полицейский подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).

В октябре 2019 года, по версии следствия, Бывалов получил от одного из руководителей МО МВД России по Нижегородской области взятку в виде бытовой техники за оказание содействия «в присвоении специального звания полковника полиции на одну ступень выше занимаемой должности».




По данным местных СМИ, подношение кадровику сделал Владимир Голованов - начальник МО МВД России «Ковернинский» .

В пресс-службе Нижегородского ГУ СКР уточнили, что подозреваемый замначальника УМВД задержан. По месту работы, а также в квартире подозреваемого проведены обыски «с целью обнаружения предметов, добытых преступным путем».

Разоблачили Бывалова сотрудники ФСБ.

https://legal.report/vysokopostavlennyj-policejskij-popalsja-na-torgovle-zvanijami/


Вот такие, козлы штабные.




Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments