oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Отрезанная рука.

Помню дежурю я, как обычно, по городу и району....только домой спать пришел (нам, операм, разрешалось, не то что сейчас - на раскладушке в кабинете, впрочем, я тоже так спал еще будучи следаком в Заволжском РОВД).

Так вот, звонит дежурный майор из дежурки и говорит "тут расчлененка!"...

Я говорю, что за хрень у нас никто не пропадал! А он на своем - "расчлененка!" Выругался я, смачно плюнул, оделся и пошел в отдел.



"Ну, что за расчлененка?" - тот говорит, что позвонил обыватель, пошел вечером мусор выносить и обнаружил в мусорном баке отрезанную руку человека. Послали ППС сразу, те еще бумажку выудили на которой написано "опер"...Ну...тут они за голову схватились дуралеи - "опер", не иначе как опера замочили и расчленили...

Я говорю - "дуралеи вы цветные", "опер" это скорее всего "операционная", кому-то руку отрезали наши хирурги, а санитары не уничтожили, а выбросили на помойку". Так и оказалось. Полная халатность - руки-ноги в мусорные баки выкидовали. А мои коллеги, кто униформу носят, всех на уши подняли, дуралеи.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments