oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

"Гражданское применение оружия". Житель ленобласти подстрелил агрессивного узбека.

Житель Ленобласти подстрелил пьяного мигранта. Приезжий из Самарканда избивал соотечественника у магазина. Прохожий вступился.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел 17 ноября около 1 часа ночи у магазина «Верный» на Центральной улице в поселке Раздолье. Полиция получила информацию о стрельбе на улице и о раненом.



В районную больницу доставили 35-летнего гражданина Узбекистана, где был поставлен диагноз: гематома нижней трети левой грудной клетки, ожог 3-й степени. После оказания помощи мигрант был отпущен домой.

Около 4 часов утра в Сосновский отдел полиции пришел 42-летний житель Раздолья. Мужчина признался в стрельбе по человеку. По его словам, проходя мимо, увидел, что недалеко у Дома культуры двое граждан Узбекистана избивают своего соотечественника.

Россиянин сделал замечание, и к нему подошел один из драчунов, явно нетрезвый. Мигрант стал угрожать местному жителю. Тот предупредил, чтобы иностранец не подходил, иначе он выстрелит. Пьяный узбек набросился на прохожего и получил резиновую пулю в грудь.

Пистолет марки МП-80 мужчина бросил в кусты. Говорит, что приобрел его 2018 году в магазине в Петербурге, в свободной продаже, и на оружие у него имеются документы.

По факту возбуждено административное производство по ст. 6.1.1 КоАП РФ (побои). С места происшествия изъята резиновая пуля с частями материи от куртки и гильза.

https://gazeta.spb.ru/2186790-v-lenoblasti-prohozhij-s-pistoletom-raznyal-draku-a-potom-sdalsya-politsii/
https://konkretno.ru/kriminal/122995-zhitel-lenoblasti-podstrelil-pjanogo-migranta.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments