oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Книги Соколова скоро станут на вес золота. Будет на что жить на зоне.

Испанское издательство Desperta Ferro прекратило продажу книги петербургского историка Олега Соколова "Аустерлиц. Наполеон, Россия и Европа", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на соучредителя издательства Хавьер Гомес.

"Несмотря на то что после новости об убийстве в Петербурге спрос на книгу резко возрос, мы приняли решение не продавать её больше. Мы не хотим делать бизнес на трагедии", - сказал Гомес.



Напомним, книга "Аустерлиц. Наполеон, Россия и Европа" - единственное издание, вышедшее в Испании. Она была издана в апреле 2019 года, тираж составил 2,5 тыс. экземпляров. Издательство уже призвало книжные магазины вернуть нераспроданные экземпляры.

Напомним, историка Соколова задержали 9 ноября по подозрению в убийстве свой возлюбленной, 24-летней Анастасии Ещенко. Доцент СПбГУ застрелил девушку, после чего расчленил ее. Останки он хотел утопить в Мойке. Суд арестовал мужчину до 8 января.

https://spb.mk.ru/social/2019/11/16/izdatelstvo-v-ispanii-prekratilo-prodazhi-knigi-sokolova.html






"Царский указ" (Сир поздравляет рядового 15-го легкого полка Великой Армии с капральским званием):




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments