oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

У арестованного главного кадровика полиции Москвы комната была забита деньгами. ( видео )

Арестованный по подозрению в коррупции начальник Службы кадров ГУ МВД России по Москве Егор Панов мог жить на широкую ногу. В сети появилось видео обысков у высокопоставленного полицейского чина.

Как следует из видео, по итогам визита к нему оперативникам понадобилось более 40 сумок, чтобы наполнить их изъятым. В первую очередь деньгами.



Их упаковали в спортивные и дорожные сумки, пакеты и коробки из-под обуви. Из ролика видно, что «твердую» валюту - евро и доллары США складывали отдельно от бесчисленных пачек с купюрами в 5000 рублей.

Егор Панов был арестован в июне прошлого года. Следственные мероприятия, скорее всего, были инициированы в рамках уголовного дела о торговле должностями.



ПС: Есть информация что это видео может быть с другого "коррупционного" обыска. Вообще по информации МВД Егор Панов был уволен в 2018-м году всвязи со скандалом по продаже должностей. Потом была информация что его арестовали и провели обыски дома и на даче. МВД это мало комментировало и ничего толком не опровергало. Вполне возможно что его тихо убрали в отставку и он живет и не тужит. В любом случае с тех пор о нем "ни гу-гу".

https://moscow.sm-news.ru/bolee-40-sumok-s-dengami-obysk-u-kadrovika-guvd-moskvy-popal-na-video-1310/

Егор Панов.




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →