oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

За убийство школьницы - 6 лет.

В Чувашии убийца 15-летней школьницы получил 6 лет колонии. Все понятно, когда убивал ему 17 было, нужно жалеть, по закону даже если 10 школьниц убил больше 10 лет не дашь несовершеннолетнему...но 6 лет? Отсидит 4, потом УДО. Грабь убивай.


В Чувашии суд приговорил к 6 годам колонии 18-летнего убийцу девочки из Яльчикского района. Об этом сообщила пресс-служба СКР по региону в среду, 23 октября.

Напомним, 15-летняя школьница пропала 13 мая этого года, а через два дня ее тело нашли в пруду на окраине села Яльчики. В кратчайшие сроки по подозрению в убийстве был задержан знакомый жертвы, которому на тот момент было 17 лет.

Как оказалось, в день своей пропажи девочка встретилась с парнем в пустующем доме, принадлежащем его семье. Подростки поругались, и злоумышленник сначала избил школьницу, после чего нанес ей несколько ударов топором по голове. Потерпевшая скончалась, а молодой человек на автомобиле отца отвез ее тело к пруду и сбросил в воду.

Экспертиза признала парня вменяемым, то есть в момент преступления он отдавал отчет своим действиям. По приговору суда, следующие 6 лет он проведет в колонии общего режима.

https://cheb.mk.ru/social/2019/10/23/v-chuvashii-ubiyca-15letney-shkolnicy-poluchil-6-let-kolonii.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →