oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Чеченский байкер ответит. Рамзан Кадыров приструни своих хлопцев, а то мы приструним.

Ща чеченские генералы наедут в Москву. По факту нападения мотоциклиста на журналиста регионального телеканала в Крыму возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Крыма.

Возбуждено дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений". Согласно предварительным данным, пострадавшему причинен вред здоровью средней тяжести. Сидеть будет или не будет истеричный чеченец в Чечне.:)





Расследования уголовного дела контролируется прокуратурой. Также, из-за незаконного управления транспортным средством в пешеходной зоне органами ГИБДД по республике Крым возбуждено административное производство.

Сам журналист канала "Крым 24", которого зовут Николай Уваров, рассказал, что после операции проходит лечение и находится на больничном.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в зоне для пешеходов на улице Карла Маркса в центре Симферополя. Корреспондент сделал замечание мотоциклисту за то, что тот практически наехал на мужчину преклонного возраста с маленьким ребенком. После этого тот избил его. Источник в местном управлении МВД России сообщил, что нападавший - уроженец Чеченской Республики.

http://rkproc.ru/ru/news/prokuratura-proverila-zakonnost-vozbuzhdeniya-ugolovnogo-dela-po-faktu-prichineniya-telesnyh





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →