oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Польская бизнесвумен выбросила умирающего работника-украинца на улицу. Труп нашли за 125 километров.

Уехавшие на заработки в Польшу украинцы сталкиваются со случаями убийств, избиений и унижений, а правоохранители зачастую игнорируют заявления от "заробитчан".


В Польше хозяйка предприятия выбросила на улицу умирающего работника из Украины, сообщает ТСН.

По информации телеканала, выходец из Прикарпатья трудился на фирме по производству гробов в окрестностях города Новый Томышль. На смене 36-летнему мужчине стало плохо, однако бизнесвумен не разрешила вызывать врачей и отдала распоряжение, чтобы сотрудники разошлись по домам. На следующий день труп украинца нашли в 125 км от его работы.

Прокуратура предъявила владелице предприятия обвинения в не оказании своему сотруднику помощи. Ранее в средствах массовой информации появилась информация, что уехавшие на заработки в Польшу украинцы сталкиваются со случаями убийств, избиений и унижений, а правоохранители зачастую игнорируют заявления от "заробитчан".

Каждый год на сезонные работы за границу отправляются приблизительно 9 млн граждан Украины. В последние годы эта цифра существенно выросла и продолжает увеличиваться. Сложившаяся ситуация наносит серьезный урон украинской экономике.




https://www.mk.ru/incident/2019/10/23/polskaya-biznesvumen-vybrosila-umirayushhego-ukrainca-na-ulicu.html




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 Червень 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments