?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Журналист сделал замечание чеченцу-байкеру. Теперь челюсть сломана. ( видео )
фуражка
oper_1974
Чеченец какой-то истеричный на видео, орет как шайтан. Инцидент произошел в зоне для пешеходов на улице Карла Маркса в центре Симферополя. Как рассказал корреспондент телеканала, он сделал замечание мотоциклисту за то, что тот практически наехал на мужчину преклонного возраста с маленьким ребенком.

Повторное замечание Уваров сделал, когда байкер ехал обратно. На видео из сюжета телеканала запечатлено, как после этого мотолюбитель подошел к журналисту и нанес удар кулаком в челюсть. У Уварова хлынула кровь из носа. Врачи диагностировали у пострадавшего перелом скуловой дуги.



Как пишет Telegram-канал "Подъем" со ссылкой на источник в местном управлении МВД России, нападавший - уроженец Чеченской Республики. Как рассказал источник, группа байкеров из Чечни, обычно, собирается в центре пешеходной зоны, вооружена резиновыми дубинками и ведет себя агрессивно, однако правоохранительные органы не обращают на них внимания.

Личность злоумышленника пока установить не удалось. В службе общественных связей МВД по республике сообщили, что проводят проверку. Уваров ранее снимал сюжет о том, как автомобили и мотоциклы регулярно нарушают правила дорожного движения, двигаясь по пешеходной зоне улицы Маркса.




http://crimea24.tv/content/v-simferopole-neadekvatnyy-mototsiklist-izbil-korrespondenta-krym-24
https://www.mk.ru/incident/2019/10/21/chechenec-izbil-zhurnalista-v-krymu-izza-zamechaniya-o-ezde.html






promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Остались бы на Украине и такой херни бы не было.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
В сюжете какую-то глупость говорят, про то, что там разрешено движение транспорта с товаром или к месту жительства. Там стоит знак 5.33, а он не допускает исключений для автотранспорта.

На меня руссише говно недавно с кулакими лез, когда сделала замечание в парке(!) на детской(!) площадке. Пьяное говнобыдло, выжирающее ресурсы. Слишком дохуя огромные доходы у мужиков, вон и мотоциклы и говновозки могут себе позволить, вот и залуптся на всех, а женщины едва могут еды купить.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В 90-х не врезали западоидной мрази с их визгами против расизма и национализма, не додавили бандитские логова вместе с территориями - сейчас жрём дерьмо.
Надеюсь, в следующий раз ошибок не будет.

Упс, как давно чеченцы стали западной мразью? Ну а как пытались давить Кавказ ещё со времен Шамиля, видимо, ты как обычно поленился почитать в школьном учебнике. Принимай с утра таблетки и не позорься.

А казалось крымчане покруче будут, а не такие же как и средний россиянин(((

Ты серьезно?
Если бы в 14ом рфия не ввела туда войска,татары бы перерезали их как баранов
Такие же разообщеные сыкуны,как и все рассеянцы

Пистолет решает


Да чеченец и без пистолета справился. Или вы будете вместо замечания сразу стрелять?

Наш хохлядь, наш. Страдай.

Интересно, а в Чечне вообще чеченцы остались еще? Такое ощущение, что они живут где угодно, только не в Чечне.

Edited at 2019-10-22 02:34 am (UTC)

Там русских почти не осталось (((

Раньше в Симферополе чудили Финкельштейны, братки-татары из Котона, теперь чеченцы понаехали... В центре только гадюшники с шаурмой осталились. Чеченцы там каким боком? Если только что - нибудь очень нужное рассыпчатое для студентов привезли.

Сочи тоже ими кишит и что? это же главная опора и защита рюццкого мира,тоже на море хотят

автор когда пишешь про другие истории, тоже указывай национальность, к примеру русский и тд

Где русские там и по фамилии-имени понятно. И про русских у меня 90% криминала. А как чеченцы или таджики, так сразу обидки? Так пусть не попадают в криминальные хроники России.

Кадыров наградит орденом. А жители крымнаша всегда очень рады таким гостям.

Татарин Злой
Ждём извинений от корреспондента перед чеченским народом...

Журналист уже извинился? А если серьёзно, то непонятно куда там менты смотрят, если такая клоунада - регулярное явление.

Интересно, что там чехи в Крыму делают?

Менты от одного слова чеченцы сразу в штаны делают от страха
Это не сопляков и масковских рахитов на митингах гонять
Зарежут и глазом не моргнут и спокойно уедут в чечню,где с гордостью будут рассказывать,как зарезали очередного ватана

Кавказ, а уж чеченцы и подавно - это зверье, которому не место среди людей. Хотя у меня большое сомнение в том, что существуют какие-то мифические байкеры - чеченцы :))))

Дак ты скажи им это в морду)))
Помнится не так давно пара масковских очкариков что то подобное арам сказали
Итог всем хорошо известен)))

(no subject) (Anonymous) Expand