oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Журналист сделал замечание чеченцу-байкеру. Теперь челюсть сломана. ( видео )

Чеченец какой-то истеричный на видео, орет как шайтан. Инцидент произошел в зоне для пешеходов на улице Карла Маркса в центре Симферополя. Как рассказал корреспондент телеканала, он сделал замечание мотоциклисту за то, что тот практически наехал на мужчину преклонного возраста с маленьким ребенком.

Повторное замечание Уваров сделал, когда байкер ехал обратно. На видео из сюжета телеканала запечатлено, как после этого мотолюбитель подошел к журналисту и нанес удар кулаком в челюсть. У Уварова хлынула кровь из носа. Врачи диагностировали у пострадавшего перелом скуловой дуги.



Как пишет Telegram-канал "Подъем" со ссылкой на источник в местном управлении МВД России, нападавший - уроженец Чеченской Республики. Как рассказал источник, группа байкеров из Чечни, обычно, собирается в центре пешеходной зоны, вооружена резиновыми дубинками и ведет себя агрессивно, однако правоохранительные органы не обращают на них внимания.

Личность злоумышленника пока установить не удалось. В службе общественных связей МВД по республике сообщили, что проводят проверку. Уваров ранее снимал сюжет о том, как автомобили и мотоциклы регулярно нарушают правила дорожного движения, двигаясь по пешеходной зоне улицы Маркса.




http://crimea24.tv/content/v-simferopole-neadekvatnyy-mototsiklist-izbil-korrespondenta-krym-24
https://www.mk.ru/incident/2019/10/21/chechenec-izbil-zhurnalista-v-krymu-izza-zamechaniya-o-ezde.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →