?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Подробности как чеченский полицейский убил полицейского из Карелии. (видео и фото)
фуражка
oper_1974
В Нальчике во время драки в Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД сотрудник полка полиции спецназначения  (ППСП) имени Кадырова МВД Чечни убил полицейского из карельского отряда спецназначения "Гром". Погиб молодой сотрудник, осталось двое детей.

По словам собеседника, слушатели института подрались накануне вечером, 18 октября. "Их развели, но потом драка продолжилась, и когда их разняли, полицейский из Карелии был мертв".





«Омбудсмен полиции» сообщает, что чеченский полицейский повалил коллегу на пол и бил его по голове и лицу.

«Сейчас пытаются все сделать так, что упал, ударился, в общем, все как обычно», - говорится в телеграм-канале. «Омбудсмен полиции» опубликовал часть документа, в котором сказано, что во время потасовки полицейский по фамилии Флегонтов «получил удар в область подбородка и при падении ударился основанием черепа о кафельный пол».



Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (часть 1 статья 109 УК).

В минувшую субботу, 18 октября, на 35-м году жизни погиб лейтенант полиции Александр Алексеевич Флегонтов.

Александр Флегонтов родился в Петрозаводске. В июле 2007 года он поступил на службу в органы внутренних дел, с 2017 года являлся сотрудником отряда специального назначения «Гром» УНК МВД по Республике Карелия. Неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. За образцовое исполнение служебных обязанностей поощрялся руководством МВД по Республике Карелия.

У Александра Флегонтова осталось двое детей.



ПС: По инциденту в Нальчике.

"В этом филиале постоянные стычки с ними они приезжают и ходят там павлинами, все со стволами короткими на постоянке, руководство с ними сюсюкается, вобщем двойные стандарты как и везде🤷‍♂ вот и результат🤦‍♂

В Ставрополе в Брянске в Ангарске их на место сразу ставят и стволы заставляют сдавать в оружейку, а в Нальчике всем пох🤦‍♂

Вообщем два парня из Карелии, один из Саратова забухали с одним из пяти жителей Чечни, когда пришли в кубари чеченец пригласил парней к себе на чай, войдя к ним в кубарь остальные чеченцы начали их выгонять (Кавказское гостеприимство), выйдя в коридор после словесной перепалки Саня (погибший) говорит: - Ребят все нормально, все помирились, все друзья, мы идём спать.

И начинает уходить, в момент когда он повернулся в пол оборота к одному из жителей Чечни - тот дал ему (Сане) двойку в челюсть, после которой Саня с трёх ступеней полетел вниз и ударился головой об кафель, нападавший подскочил к нему и сверху нанес один добивающий удар. Результат: перелом челюсти и перелом основания черепа.



После этого, пока все разбирались в холле, трое чеченцеов на крыльце ногами забивали лежащего парня из Саратова, мы выскочили и откинули их от него, но когда он встал один из южан оббежал сбоку и ударил саратовца в лицо.

Потом крики парней, что нужна скорая, срочно парню из Карелии. И до приезда скорой его качали и вентилировали, но он с самого начала уже был синий. Приехала скорая и сказала, что все бесполезно - смерть была мгновенной. Все в ах..е! Собрались в коридоре общаги возле телика, подходит один из южан и говорит: - Какие будете давать показания?

Мы ему:
- В смысле?
Он:
- Давайте скажем, что сам упал и ударился.
Ох..ели все. В стопоре секунд пять были - осознавали, а потом чуть пи..ды ему не дали.
Один говорит:
- Слышишь вы так-то человека убили.
Он:
- Сегодня ты, завтра я, какая разница все когда нибудь умрем.

Сказали, что будем говорить как есть и прогнали его. Их сегодня отселили, чтобы не провоцировать. Парни все объединились, от показаний никто не отказывается, все хотят чтобы виновные были наказаны. Как-то вот так вообщем.
Все документы в следкоме, приехал министр МВД по ЧР, куча генералов, вобщем кипиш знатный там сейчас идёт.
Самый главный вопрос: ПОЧЕМУ 109 УК РФ??? А НЕ 111 часть 4 ????"









https://kbr.sledcom.ru/news/item/1401737/
https://www.interfax.ru/russia/681010
https://vk.com/ombudsmenttttttttttt?z=photo-139453095_457330886%2Falbum-139453095_00%2Frev






promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

Пить надо меньше.

Не вижу драки. Звереныш ударил исподтишка, практически в спину, потом добивал. Не надо вести себя с подобными существами, как с обычными людьми.

Edited at 2019-10-21 12:42 am (UTC)

Видео что ли есть? Или ты веришь на слово первому встречному?


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

За саратовского никто не впрягся. Спецназ.

Ага, "русские своих не бросают"(с)

А ведь придёт время и чеченоиды будут в ногах ползать...Как в "Брате"...Вот только ,те кто будет вершить правосудие,совсем не путинские толерасты...



Следственный комитет такой следственный комитет... элита, епт.


Да такая херня с начала 90х - норма.
Из Свердловска спецназ ОМОНа попёрся в Чечню бандюков ловить. Установили место проживания, обсудили в местом РОВД план операции. Утром пошли на штурм.
Чечи всю группу положили из пулемётов.
Это нихуя не - тоже Россия.

ЗЫ А да, не бухай со всяким говном. Подросло поколение долбоёбов не знающих даже таких прописных истин.
Нехуй было водку жрать со зверями.

расстрелять

руководство уволить

Включить мозги, ведь в армию не брали чеченов по понятным причинам. А почему доверить оружие в полиции можно ? А кому это "счастье" с другим менталитетом вообще в России нужно? Если раньше боялись ( и напрасно), что отделиться захотят все, то сегодня самостоятельность такие регионы давно "заслужили" на деле?

Edited at 2019-10-21 07:58 am (UTC)

В школе, в девяностых, моим одноклассникам, учителя, делали замечание за болтающиеся на мудях шнурки на треньках, а этому овцеебу не сделали, вот в чем его проблема.

Белорусов, украинцев и миллионы русских при разделе Союза в 1991, крёстным папой нынешнего президента оставили за границей, а этих зверьков горных, которые в ВОВ по большей части гитлеровцам помогали, записали в соотечественники.

Ты уверен, что по большей?

Подробности как чеченский полицейский убил полицейск


Эммм откуда борода на фото... Противогаз он на бороду оденет?

Борода официально не запрещена в полиции - короткая, но многие начальники неофициально заставляют всех брить.)