oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Подробности как чеченский полицейский убил полицейского из Карелии. (видео и фото)

В Нальчике во время драки в Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД сотрудник полка полиции спецназначения  (ППСП) имени Кадырова МВД Чечни убил полицейского из карельского отряда спецназначения "Гром". Погиб молодой сотрудник, осталось двое детей.

По словам собеседника, слушатели института подрались накануне вечером, 18 октября. "Их развели, но потом драка продолжилась, и когда их разняли, полицейский из Карелии был мертв".





«Омбудсмен полиции» сообщает, что чеченский полицейский повалил коллегу на пол и бил его по голове и лицу.

«Сейчас пытаются все сделать так, что упал, ударился, в общем, все как обычно», - говорится в телеграм-канале. «Омбудсмен полиции» опубликовал часть документа, в котором сказано, что во время потасовки полицейский по фамилии Флегонтов «получил удар в область подбородка и при падении ударился основанием черепа о кафельный пол».



Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (часть 1 статья 109 УК).

В минувшую субботу, 18 октября, на 35-м году жизни погиб лейтенант полиции Александр Алексеевич Флегонтов.

Александр Флегонтов родился в Петрозаводске. В июле 2007 года он поступил на службу в органы внутренних дел, с 2017 года являлся сотрудником отряда специального назначения «Гром» УНК МВД по Республике Карелия. Неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. За образцовое исполнение служебных обязанностей поощрялся руководством МВД по Республике Карелия.

У Александра Флегонтова осталось двое детей.



ПС: По инциденту в Нальчике.

"В этом филиале постоянные стычки с ними они приезжают и ходят там павлинами, все со стволами короткими на постоянке, руководство с ними сюсюкается, вобщем двойные стандарты как и везде🤷‍♂ вот и результат🤦‍♂

В Ставрополе в Брянске в Ангарске их на место сразу ставят и стволы заставляют сдавать в оружейку, а в Нальчике всем пох🤦‍♂

Вообщем два парня из Карелии, один из Саратова забухали с одним из пяти жителей Чечни, когда пришли в кубари чеченец пригласил парней к себе на чай, войдя к ним в кубарь остальные чеченцы начали их выгонять (Кавказское гостеприимство), выйдя в коридор после словесной перепалки Саня (погибший) говорит: - Ребят все нормально, все помирились, все друзья, мы идём спать.

И начинает уходить, в момент когда он повернулся в пол оборота к одному из жителей Чечни - тот дал ему (Сане) двойку в челюсть, после которой Саня с трёх ступеней полетел вниз и ударился головой об кафель, нападавший подскочил к нему и сверху нанес один добивающий удар. Результат: перелом челюсти и перелом основания черепа.



После этого, пока все разбирались в холле, трое чеченцеов на крыльце ногами забивали лежащего парня из Саратова, мы выскочили и откинули их от него, но когда он встал один из южан оббежал сбоку и ударил саратовца в лицо.

Потом крики парней, что нужна скорая, срочно парню из Карелии. И до приезда скорой его качали и вентилировали, но он с самого начала уже был синий. Приехала скорая и сказала, что все бесполезно - смерть была мгновенной. Все в ах..е! Собрались в коридоре общаги возле телика, подходит один из южан и говорит: - Какие будете давать показания?

Мы ему:
- В смысле?
Он:
- Давайте скажем, что сам упал и ударился.
Ох..ели все. В стопоре секунд пять были - осознавали, а потом чуть пи..ды ему не дали.
Один говорит:
- Слышишь вы так-то человека убили.
Он:
- Сегодня ты, завтра я, какая разница все когда нибудь умрем.

Сказали, что будем говорить как есть и прогнали его. Их сегодня отселили, чтобы не провоцировать. Парни все объединились, от показаний никто не отказывается, все хотят чтобы виновные были наказаны. Как-то вот так вообщем.
Все документы в следкоме, приехал министр МВД по ЧР, куча генералов, вобщем кипиш знатный там сейчас идёт.
Самый главный вопрос: ПОЧЕМУ 109 УК РФ??? А НЕ 111 часть 4 ????"









https://kbr.sledcom.ru/news/item/1401737/
https://www.interfax.ru/russia/681010
https://vk.com/ombudsmenttttttttttt?z=photo-139453095_457330886%2Falbum-139453095_00%2Frev





Tags: вторая мировая, наши
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →