oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

В Екатеринбурге банда "гостей - южан" напала на российского чемпиона мира по каратэ. ( фото )

«Представлялся внуком посла Таджикистана»: в Екатеринбурге банда южан напала на чемпиона мира по каратэ. Денис Кухарев и его друг Алексей Коковин дали отпор и вышли из драки победителями.




В Екатеринбурге четверо южан попытались избить многократного чемпиона мира по каратэ Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина. Потасовка произошла в вестибюле станции метро «Чкаловская», когда спортсмены спускались в подземку.

По словам Коковина, нападавшие владеют навыками борьбы и несколько раз пытались перевести бой в партер.

- Денис приезжал в Екатеринбург, чтобы провести мастер классы в детских секциях, - рассказывает спортсмен. - Вечером я пошел провожать его, мы заходили в метро, когда нас начал выталкивать из дверей один из южан. Я сделал ему замечание и сказал: «Молодой человек, рядом с вами еще две двери, а вы ломитесь».

На что он стал угрожать мне, но времени на разборки у нас не было. Спустились вниз и увидели там еще троих «индивидов». Они стали зажимать нас, двое пытались в карманы залезть. Было видно, что они умеют драться.

В итоге мастерство оказалось сильнее численного превосходства: Денис и Алексей вышли из драки победителями, а троих южан успели задержать полицейские. Всех участников боя доставили в отдел полиции.



- В отделении были явно не рады, что нас привезли туда. Один недовольный полицейский предлагал оформить все как административное нарушение и отпустить их. Что касается товарищей из ближнего зарубежья, то самый наглый из них представлялся внуком посла Таджикистана. Но это лишь вызывало смех у силовиков, собственно как и у нас с Алексеем.

Чем закончится эта история, будет известно позже. Спортсмены готовятся написать совместное заявление о нападении, чтобы добиться возбуждения уголовного дела. В пресс-службе УМВД города заявили, что знают об инциденте в метро.

- Отделение по связям со СМИ УМВД россии по г.Екатеринбургу: 29.09 около 20.00 четырех участников конфликта сотрудники полиции на метрополитене доставили в дежурную часть отдела полиции № 5. Полицейские опросили всех доставленных, все четверо от подачи заявлений и прохождения судебно-медицинского обследования отказались, - прокомментировали в полиции.



https://www.ural.kp.ru/daily/27041.7/4105734/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →