?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Пьяные саратовские полицейские жгли подозреваемого утюгом.
фуражка
oper_1974
"Полицейские, предварительно подкрепившись несколькими двухлитровками пива, били подозреваемого умело, практически не оставляя следов сопровождая уговоры угрозами усугубить ситуацию, подбросив наркотики.

Видя, что "клиент" не колется, они применили более изощренные методы - жертву зафиксировали в лежачем положении на полу с помощью стула и несколько раз приложились к обнаженным ягодицам утюгом, одновременно выпуская из него пар.

В итоге парень оговорил себя и рассказал, на что якобы потратил украденное, хотя владельцем значительной части вещей (и это легко проверить) он стал намного раньше мифической кражи - за год, два и даже три".





В Саратове возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий») в отношении сотрудников полиции, заподозренных в избиении и пытках. Об этом сообщил Дмитрий Конев, руководитель следственного отдела по городу Саратову СУ СКР.

Рассказ о пытках в полиции был опубликован в Telegram-канале «Театр взрослого зрителя»: якобы из обвиненного в краже крупной суммы 31-летнего жителя поселка Соколовый показания выбивали при помощи пыток. Сначала мужчину избивали, а затем прижигали утюгом.

«Жертву зафиксировали в лежачем положении на полу с помощью стула и несколько раз приложились к обнаженным ягодицам утюгом, одновременно выпуская из него пар. В итоге парень оговорил себя», - сообщил автор канала.

Глава СО по Саратову Дмитрий Конев подтвердил, что опубликованное сообщение было зарегистрировано, и в данный момент расследуется уголовное дело, однако отказался сообщать какие-либо подробности.

"Дело уголовное расследуется. Все, точка", - отрезал собеседник.

"ОРЧ Собственной безопасности ГУ МВД по Саратовской области по данному факту проводит служебную проверку. Если вина сотрудников подтвердится, они будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации", - заверили в пресс-службе Главка.

Ранее в Вольске полицейские были обвинены в причинении задержанному тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Труп мужчины нашли на местном кладбище. Обвиняемые взяты под стражу.





https://ria.ru/20191008/1559552730.html
http://www.vzsar.ru/news/2019/10/08/saratovskie-policeyskie-pytali-zaderjannogo-ytugom-rassledyetsya-ygolovnoe-delo.html
https://fn-volga.ru/news/view/id/132738






promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

Лишнее свидетельство что мусора от бандитов отличаются только погонами и табельным оружием. И если без погон еще есть люди, то все , кто в погонах - личный состав, человека там искать глупое занятие т.к. он оттуда сам сбежит, если успеет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Идиоты и преступники.

P.S. Поправь заголовок.

Вот я поэтому и написал раньше , что полиция , это бандиты в законе ...

>В Саратове возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий») в отношении сотрудников полиции, заподозренных в избиении и пытках. Об этом сообщил Дмитрий Конев, руководитель следственного отдела по городу Саратову СУ СКР.

К РФ Статья 286. наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Какое чудесное законодательство. Прокурору на жопу утюг поставил и включил, чтобы вся жопа сгорела и прокурор ноги протянул-убийство-от 8 до 20 лет. А если прокурор тебе утюг на жопу и тоже самое сделает, всего лишь до 4 лет...
Это под завывания юристов, что в России все равны перед законом. И главное такой бред никого не волнует.

По предварительным данным, 22-летний Александр Гудков и 21-летний Юрий Граблин избили жителя Вольска, от которых тот впоследствии скончался.
Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).


Это тоже чудесно. Топориком голову раскроил, причинение тяжкого вреда здоровью же...Кругом же идиоты, никто и мысли допустить не может, что бить топором по голове может вызвать смерть.
Или это всё же у юристов в головах мозгов нет и они разницу не видят?

Edited at 2019-10-09 02:44 am (UTC)

Профессиональные переаттестованные полицейские


Был недавно в полиции как истец.
Ощущения? Будто морг с сумасшедшими.
Никакой надежды и вменяемости.

А ничо так молодцы. Сильны и быстры разумом

пока не будет нормальных "ответок" на такие действия,ничего не изменится

А я родился и жил то трех лет в Саратове,хорошо родители увезли)))))


как они прошли переатестацию?

сажать сук надо лет на 20

сажать надо тех кто переаттестовал.

этих расстреливать.

долбоебы размножаются почкованием)))

В полиции остались только "лучшие".

Путенская рассея от Кушки до Енисея..

Для тебя, гниды, нужно устроить ельцинскую Россию...

(no subject) (Anonymous) Expand
Дальше будет только хуже - безнаказанность она такая