oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Двух росгвардейцев арестовали за вымогательство, грабеж и наезд на полицейского.

Результат стрельбы в Питере, где полицейские ранили потерпевшего...Пять подполковников полиции гонялись и стреляли по двум прапорам росгвардии.

В Санкт-Петербурге арестовали двух росгвардейцев, которые вымогали взятку у мигранта и выбросили его из машины во время погони от сотрудников полиции. Об этом в 4 октября, сообщила объединенная пресс-служба городских судов.





Как говорится в сообщении, сотрудников батальона полиции отряда вневедомственной охраны Семенцова и Цветкова заподозрили в вымогательстве семи тысяч рублей у мигранта за непривлечение его к административной ответственности.

У мужчины забрали около двух тысяч при проверке документов, а оставшуюся сумму потребовали передать позже. Мигрант обратился в полицию, чтобы сотрудников при получении взятки задержали с поличным.

Когда мужчина пришел в указанное место, сел в служебный автомобиль и передал росгвардейцам деньги, к машине подошли полицейские. Испугавшись задержания, Семенцов и Цветков, наехали на одного из коллег и попытались скрыться.

Полицейские поехали за ними, во время погони сделали три выстрела, и одна из пуль задела все еще находившегося в машине мигранта.

Росгвардейцы ударили раненого мужчину по голове, отобрали телефон и выбросили из машины. После этого сотрудников задержали по подозрению в совершении целого ряда преступлений, среди которых превышение должностных полномочий, грабеж, мелкое взяточничество и применение насилия в отношении представителя власти.

В суде защита росгвардейцев ходатайствовала о домашнем аресте, один из них при этом заявил, что собирается жениться. Однако суд избрал обоим меру пресечения в виде заключения под стражу.

https://lenta.ru/news/2019/10/02/fire/

ПС: А мигранта после выздоровления ждет депортация на историческую родину.






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →