oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

В Москве полицейская устроила сестре откровенную фотосессию в отделе полиции. (фото)

Теперь участковой грозит строгое наказание вплоть до увольнения.

- По данному факту проводится служебная проверка. По ее результатам будет вынесено соответствующее решение, - заявили в главке.

Тем временем Алина уже призналась: не ожидала, что из-за фотографий случится такой скандал. Со своей страницы в социальной сети снимки девушка уже удалила.





Но если декорации для фотосессии были вполне реальными, то сама модель, как выяснилось позже, никого отношения к полиции не имеет. На фото 20-летняя студентка одного из московских вузов Алина Топилина. Как красотка попала в полицейский участок и откуда взяла служебную форму, уже выяснили.

- Ее сестра работает в этом отделе полиции участковым-уполномоченным. Не исключено, что именно она сделала эти фотографии, - сообщили собственные источники в правоохранительных органах.



А вот друзья Алины думают, что девушка ждала именно такой шумной реакции.

- Она любит внимание. И больше всего гордится своими страничками в социальных сетях. Там почти каждый день новые фотографии. Она этим живет и я ничего такого в этом я не вижу. Некоторые фото эротические, но все в пределах разумного, - рассказала подруга девушки Татьяна.



А два года назад Алина засветилась в клипе популярного ютюб проекта «Дневник хача». Красотка вместе с другой массовкой станцевала на спинами популярных блогеров. Видео посмотрели почти девять миллионов раз.

Кстати, себя Алина часто называет блогером. Кажется, подписчики знают о каждом ее шаге. К примеру, недавно красотка рассекретила количество татуировок на ее стройном теле. Девушка уверяет, что сейчас их восемь.



https://rg.ru/2019/09/30/reg-cfo/devushka-ustroila-pikantnuiu-fotosessiiu-v-otdele-policii.html







Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal