oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Вот, про полицейских агентов и резидентов...кое что скажу.

Конечно про них самих не скажу, это сов. секретно и я подписку давал...но, все не так как кажется.

Вот есть у тебя агент или ДЛ (доверенное лицо) или резидент (внедренное в банду лицо) и ты ведешь на них бумажки как куратор. Встречаешься на конспиративной квартире, получаешь информацию.....на 90% это профонация.



Как все происходит сейчас? Ты никогда не выдашь своих агентов, настоящих, чтобы их знало твое начальство...ты их вообще не оформляешь, чтобы у мужиков (баб) проблем не было.

Я как делал - настоящие агенты ни в каких бумагах не числятся, даже начальник об них не знает, а в место их я даю всяких уродов "на гора", на них все сообщения и фиксирую.

Меня начальник криминальной полиции вызывает и дает всем сотрудникам пример, типа я круче всех в вербовке - "Роман за прошлый квартал выполнил план по агентам и ДЛ и они стучат"

Ага....стучат у меня пару-тройка человек, о которых он и не знает, но официально я все оформляю на этот "балласт" кучи идиотов, на которых дела агентурные и ДЛ веду. А все под грифом Сов.Секретно.

В конце концов когда уходил....мои люди отказались работать с моим "приемником" из криминальной полиции...что сказать...я был душевным опером и бутылкой никому не грозил..))





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments