oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Как служится современному Жеглову и Шарапову в нашей полицАи.

SOS!!!!!! НА СВЯЗИ СМОЛЕНСК!!!! Анонимно пожалуйста.
Рекомендуется к прочтению.

Просто за*бло умвд россии по смоленской области и ее невменяемые начальники уур умвд россии по смоленской области полковник полиции потапов юрий александрович и заместитель начальника полиции (по оперативной работе) умвд россии по смоленской области полковник полиции григорьев виктор леонидович, он же в прошлом начальник уголовного Розыска и прародитель всех идиотских указания, новелл и х*евых тенденций.



И так, каждое с*ка утро этот идиот, (В.Л. Григорьев) другого слова я просто подобрать не могу, приходит на работу в шесть часов утра, иногда раньше 05:45, берет оперативную сводку и, начинает обзванивать начальников территориальных отделов оур, интересуясь, какая работа проведена по преступлениям.

Ну с*ка, нравится тебе приходит в шесть утра, зачем дрочить территориальные отделы, будить людей по обычным глухарям, я откуда знаю, какая работа проведена по преступлению, которое произошло в 11 вечера, час ночи, я сплю в это время, (для этого ночью есть ответственный от руководства отдела, дежурная часть, целое СОГ), вот приду на работу с утра, на планерке выслушаю дежурного сыщика, как оперативная обстановка, и потом расскажу, что по работе, если так интересно Вам. ( но я открою Вам тайну Виктор Леонидович, ничего по глухарю за 6 и более часов на дежурных сутках не сделаешь).

И все бы ничего, так и вопросы же задает, извращенные, сколько подъездов, сколько выходов, сколько этажей, сколько ранее судимых, поднадзорных, фамилии их, сколько километров ближайшие приёмки, протоколы на них составлялись на них или нет, сколько деревень ближайших, не удивлюсь, что скоро начнет спрашивать еще сколько кирпичей в доме, из какого состава он.

Я, если честно все понимаю, человек может болеет за работу, информация может и важная, сколько этажей в доме, но зачем она тебе с*ка в шесть утра???? Зачем????
Я бы пережил это, если на этом утренние игры заканчивались.



Далее мне звонит уже дежурный опер с управы и спрашивает тоже самое, а время на часах угадайте сколько??? Барабанная дробь... 07:50 утра. А все почему так, просто дежурный опер управы идет меняться к этому извращенцу вместе с начальником уголовного розыска Потаповым Ю.А. (Абсолютно идентичный персонаж, замашки аналогичные, в будущем видно, что будет еще хлеще, темная сторона его одолевает), и там они совместно полощат дежурного опера, спрашивая по преступлениям, и по моим тоже, которые он в 6 утра спрашивал, ставя потом контроли на все подряд, потеряла сумку, пох*й контроль, очевиднейшее раскрытое бытовое преступление, все равно пох, на контроль всем службам подряд.

Потом этот бедный заполощенный опер, после доклада, начинает повторно обзванивать нашу всеми любимую сводку, которую он и так целые сутки обзванивал, и вот доходит моя очередь из списка отделов полиции, и время 07:50, и меня дежурный опер спрашивает абсолютно тоже самое, что и в 6 утра зам по опер Григорьев В.Л., дополняя только фразами, надо написать объяснение, почему преступление не было раскрыто за 6 часов, почему я не обзвонился, почему ранее совершенных нету каждый день (так, подождите, ведь помниться министр мвд колокольцев во всеуслышанье сказал, что палочной системы в мвд нету, так вот уважаемый министр, на ваши указания и приказы всем руководителям плевать).

Полковник Григорьев.



После, ведь я человек не гордый, адекватный, и жалко дежурных оперов, так как они смениться тупо не могут, пока все из списка, кто оказался вне милости у «замечательного» Григорьева В.Л. и его не менее «замечательного» Потапова Ю.А., пишу объяснения, отправляю по факсу дежурному оперу, и Вы не поверите, дальше, не проходит и двух часов, как уже начальники отделов по направлениям в управе, или их замы, или просто опера, которым поставили задачу проконтролировать то или иное преступление с утренней сводки, снова задают те же вопросы.

Уважаемая армия руководителей, Вы поймите, утренние материалы начальник даже не расписал еще, с ними не ознакомились, даже не начинали еще работать, а вы уже звоните, когда будет раскрыто оно, а вы в курсе, что в приоритете материалы, у которых срок истекает 10 суток, а не глухарь, у которого срок сутки отроду. (И беда в этих супер пупер контролях именно в том, что на следующий день эти контроли все забываются, и уже по новой сводке все по новому. Как будто руководители, как рыбки, помнят только день.)

Но это их не волнует, я имею ввиду ведомых тупыми указами григорьева и потапова, и их можно понять, так как эти контроли им докладывать потом в течении дня начальнику уур потапову ю.а. и зам. по опер. Григорьеву В.Л.

Уважаемые читатели этого замечательного паблика, Вы только представьте, время 11 часов дня, а мне уже позвонили по преступлению в шесть утра Григоьев В.Л., потом дежурный опер, потом начальники профильных отделов уур ( а материалов этих штуки 4-5 за сутки, которые попадают в оперативную сводку) и по всем тебе звонят, звонят и звонят без конца.

Далее комедия, уже новый дежурный опер с управы, который заступил, начинает звонить мне по контролям с тех суток, по которым мне всю кукушку уже .... все вышеперечисленные фигуранты, и он потом вечером идет, и снова рассказывает начальнику уур потапову и заму по опер григорьеву.



Я спокойно отвечаю и новому дежурному тоже самое, ведь понимаю, что его действия гонимы указаниями наших героев, о которых идет речь. Задает классические вопросы, что там с ранее совершенными, что будет раскрыто, что с оружием, что обысками, одна статистика и палочная система короче.

Так к чему я это все, начальники территориальных отделов оур, то и делаю, что отвечаю на идиотские вопросы управления, весь день, а этим двум героям каждые несколько часов докладывается по одному и тому же преступлению одно и тоже по раз 10.

Уважаемые Юрий Александрович и Виктор Леонидович, ну Вы что, не можете с одного раза запомнить все???? Простите за грубость, ну Вы тупые что ли, или просто прикалываетесь. У вас что проблемы в семьях, что Вы домой не хотите? В детстве били Вас.

За*бли опера Ваши с управы приходить к нам в выходные в помощь якобы нам раскрывать преступления, (их кстати это тоже за*бло) ну и ладно, вы хоть приказ оформите, что в выходные заставляете работать, чтобы потом переработку получить, но нет же, ничего, хардкор, круглосуточный, а, когда что то случается по личному составу, Вы такие, как мыши, мы ни при чем, это они дураки вышли в выходной работать.

«Умелыми» действиями этих руководителей в области и в городе тупо некому работать, оперов нету, ( есть маленькие отделы, где нету просто розыска уже, ууп тянет все).

А все почему??? Так как вместо работы, мы только и делаем, что справки пишем, и на звонки отвечаем. Выходных нету. Гарантий и защищенности никакой, одни гнобения. Вот и сотрудники молодые увольняются, смотря на все это.

А это я еще не говорю про то, что те, кто не согласны с этим режимом, к ним сразу приезжает карательный отряд, который выворачивает дела отдела, и находит за что влепить выговор. Этакие девушки наши эти руководители, обижаются, и ничего не могут придумать, как наказать.

Лучше ситуацию попытаетесь изменить, а то очень скоро, в итоге, останетесь работать только Вы.



https://vk.com/ombudsmenttttttttttt?w=wall-139453095_1607524





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments