oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Ну что, господа охфицеры...Из пушки по воробьямъ (документ)

В Псковской области развернулась нешуточная спецоперация, схожая по масштабу и задействованным силам и средствам с операцией по поимке членов подпольного бандформирования.

Почти взвод ОМОНа, совместно с сотрудниками полиции, по материалам СБ УМВД по Псковской области, провели два обыска у бывшего сотрудника полиции, работника РЭГ ОГИБДД МО МВД России "Невельский" - Осипова. В деревенском доме даже выломали дверь.



Если то, что предъявили Осипову правда, и он действительно виноват в том, что двум машинам жены уменьшил мощность двигателя, то он должен понести ответственность в соответствии с Законом. Но вот что удивляет - делом по ст.292 ч.1 занимается следователь по особо важным делам, целый полковник юстиции!

Видимо перевелись в Великолукском районе настоящие бандиты, если "важняку" достается такая "крупная" статья!

Осипова задержали по 91 статье УПК. У него при обыске изъяли 50000 рублей и 52 доллара США. Вот почему к данному делу не привлекли прессу и ТВ - миллиардов не оказалось.

А то, что УМВД должно было уволить Осипова еще в пятницу - 23 августа, в соответствии с поданным им ранее рапортом, наш "важняк" видимо не знал, вот и написал в постановлении от 26 августа, что Осипов - действующий сотрудник, ведь для следователя будет лучше, если он отчитается о поимке действующего сотрудника, а не какого-то там пенсионера.







Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments