oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Обнародована предсмертная переписка убитой депутатом жены.

За несколько минут до смерти убитая 50-летним челябинским депутатом Азатом Зариповым 32-летняя супруга общалась с любовником (виртуальным любовником?) из Новосибирска. Предсмертную переписку обнародовало сетевое издание 74.ru.

Приблизительно в 6 утра Елена Зарипова написала другу Антону, что муж вернулся после пьянки с приятелями, однако домой не идет - сидит за рулем в состоянии алкогольного опьянения и с оружием.



"Уснул бы в машине", - написала жена депутата в 05:43.

Знакомый погибшей признался, что переживает за нее, но женщина ничего ему не ответила.

"У мены плохие мысли в голове", - написал молодой человек в 9:37.

На этом переписка Елены и Антона закончилась.

Сам друг убитой в интервью изданию сообщил, что общался с Зариповой только в интернете. Антон признался, что увидел ее единственный раз уже во время похорон. Он также отметил, что как только женщина увидела пьяного мужа с оружием, надо было брать детей и бежать из дома к соседям.

В ночь на 21 августа депутат Локомотивного городского округа Челябинской области Азат Зарипов поссорился с супругой, после чего произвел в нее два выстрела из охотничьего ружья. Она умерла в результате полученных ранений. По информации СМИ, причиной конфликта стала ревность.



32-летняя Елена Зарипова, за убийство которой неделю назад задержали её мужа-депутата из посёлка Локомотивный Челябинской области, главврача Азата Зарипова, за несколько минут до смерти переписывалась со своим другом Антоном из Новосибирска. Об этом 74.ru рассказал сам молодой человек.

— Мы познакомились в апреле, когда Лена стала заниматься трейдингом. Общались только через интернет, вживую не видели друг друга, первый раз я увидел её на похоронах в гробу, — рассказал Антон. — Лена говорила, что она хотела уехать ко мне, так как муж неоднократно в течение двух лет ей угрожал и говорил, что перережет семью. Всегда был злой, вечно что-то не нравилось. За несколько минут до её смерти мы переписывались. Она сказала, что Азат в гараже пил с другом, а сейчас вышел из машины пьяный и с ружьём. У меня сразу появились плохие мысли. По идее, когда она его увидела с оружием, ей надо было брать детей и бежать из дома к соседям.



— Он же [Азат] старше её был, а природа всё равно своё берёт. Может, даже не физически, а каких-то эмоций Лене не хватало, внимания, как обыкновенной женщине. У него как отдушина охота и рыбалка были, а ей, наверно, хотелось каких-то флюидов, — высказала своё мнение в эфире одна из знакомых Азата.

Согласно протоколу допроса Зарипова, который зачитал следователь в судебном заседании по избранию меры пресечения, 20 августа Елена сказала мужу, что хочет забрать детей и уехать в Новосибирск. Супруги поссорились, Азат ушёл из дома, купил спиртное и поехал с другом в гараж. Домой Зарипов, по его же оценке, вернулся «в лёгком опьянении». Жена грубо спросила: «Где ты шара...ся?» Такие слова разозлили депутата, потому что супруга никогда не материлась на него. В итоге депутат, как говорится в материалах дела, сильно разозлился и убил жену.



Главврача больницы Локомотивного, депутата местного собрания Азата Зарипова Карталинский суд отправил на два месяца в СИЗО 22 августа.

В суде в качестве потерпевшей опросили мать Елены Зариповой. Она сказала, что претензий к зятю не имеет и против более мягкой меры пресечения для него не возражает.

https://74.ru/text/criminal/66212971/





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →