?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Обнародована предсмертная переписка убитой депутатом жены.
фуражка
oper_1974
За несколько минут до смерти убитая 50-летним челябинским депутатом Азатом Зариповым 32-летняя супруга общалась с любовником (виртуальным любовником?) из Новосибирска. Предсмертную переписку обнародовало сетевое издание 74.ru.

Приблизительно в 6 утра Елена Зарипова написала другу Антону, что муж вернулся после пьянки с приятелями, однако домой не идет - сидит за рулем в состоянии алкогольного опьянения и с оружием.



"Уснул бы в машине", - написала жена депутата в 05:43.

Знакомый погибшей признался, что переживает за нее, но женщина ничего ему не ответила.

"У мены плохие мысли в голове", - написал молодой человек в 9:37.

На этом переписка Елены и Антона закончилась.

Сам друг убитой в интервью изданию сообщил, что общался с Зариповой только в интернете. Антон признался, что увидел ее единственный раз уже во время похорон. Он также отметил, что как только женщина увидела пьяного мужа с оружием, надо было брать детей и бежать из дома к соседям.

В ночь на 21 августа депутат Локомотивного городского округа Челябинской области Азат Зарипов поссорился с супругой, после чего произвел в нее два выстрела из охотничьего ружья. Она умерла в результате полученных ранений. По информации СМИ, причиной конфликта стала ревность.



32-летняя Елена Зарипова, за убийство которой неделю назад задержали её мужа-депутата из посёлка Локомотивный Челябинской области, главврача Азата Зарипова, за несколько минут до смерти переписывалась со своим другом Антоном из Новосибирска. Об этом 74.ru рассказал сам молодой человек.

— Мы познакомились в апреле, когда Лена стала заниматься трейдингом. Общались только через интернет, вживую не видели друг друга, первый раз я увидел её на похоронах в гробу, — рассказал Антон. — Лена говорила, что она хотела уехать ко мне, так как муж неоднократно в течение двух лет ей угрожал и говорил, что перережет семью. Всегда был злой, вечно что-то не нравилось. За несколько минут до её смерти мы переписывались. Она сказала, что Азат в гараже пил с другом, а сейчас вышел из машины пьяный и с ружьём. У меня сразу появились плохие мысли. По идее, когда она его увидела с оружием, ей надо было брать детей и бежать из дома к соседям.



— Он же [Азат] старше её был, а природа всё равно своё берёт. Может, даже не физически, а каких-то эмоций Лене не хватало, внимания, как обыкновенной женщине. У него как отдушина охота и рыбалка были, а ей, наверно, хотелось каких-то флюидов, — высказала своё мнение в эфире одна из знакомых Азата.

Согласно протоколу допроса Зарипова, который зачитал следователь в судебном заседании по избранию меры пресечения, 20 августа Елена сказала мужу, что хочет забрать детей и уехать в Новосибирск. Супруги поссорились, Азат ушёл из дома, купил спиртное и поехал с другом в гараж. Домой Зарипов, по его же оценке, вернулся «в лёгком опьянении». Жена грубо спросила: «Где ты шара...ся?» Такие слова разозлили депутата, потому что супруга никогда не материлась на него. В итоге депутат, как говорится в материалах дела, сильно разозлился и убил жену.



Главврача больницы Локомотивного, депутата местного собрания Азата Зарипова Карталинский суд отправил на два месяца в СИЗО 22 августа.

В суде в качестве потерпевшей опросили мать Елены Зариповой. Она сказала, что претензий к зятю не имеет и против более мягкой меры пресечения для него не возражает.

https://74.ru/text/criminal/66212971/






promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

Вышла замуж по расчету, а потом решила в любовь поиграть. Короче, и на хуй сесть и рыбку съесть.

Ну что вы так грубо. Флюидов ей не хватало. С этой фразы ржал в голос.

Edited at 2019-08-30 11:10 am (UTC)

блядство и пьянство - зло

Если депутат - значит патриот России. Скорее всего провокация Госдепа с целью раскачать лодка, расчленить Россиию и забрать всю нашу нефть и уголь. Это ж очевидно любому.

>За несколько минут до смерти убитая 50-летним челябинским депутатом Азатом Зариповым 32-летняя супруга общалась с любовником из Новосибирска.

Писец какой. С бабой в интернете пообщался и её в глаза не видел-уже её любовник! Так ещё через интернет беременной станет и подаст на алименты...

По контексту понятно, что там таки любовник. По очевидным причинам, он встал в позу, никого не видел, ничего не знаю.

А что, по-вашему, он начнет рассказывать, как ее трахал? А так не при делах типа, и знать не знаю. Другая сторона-то показаний уже не даст...

"В суде в качестве потерпевшей опросили мать Елены Зариповой. Она сказала, что претензий к зятю не имеети против более мягкой меры пресечения для него не возражает"
Это полный 3.14здец, понятно в кого дочь была, такая "расчётливая"



Edited at 2019-08-30 09:58 am (UTC)

Она за детей (т.е. своих внуков) переживает. Понимала, что дочь ее слаба на передок.

Дела житейские.
Бабы бывают вертят хвостом. На то они и бабы.
Мужики ревнуют дело понятное. Ревет как олень и бьет рогами об стену.

Не верти ту хвостом , эмиграшка . А то твой муж заревнует и оленьими рогами под хвост тебя отпежит .

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Номальных нет

Самое смешное, в этом треугольнике собрались три идиота, ни один из которых друг другу нафик не нужен. Сбежала бы заскучавшая баба к этому мелкому, через пару месяцев она его презирать стала бы, а через полгода ушла бы от него назад к мужу, "я натрахалась, пусти меня домой сука" выгони депутат-главврач эту шаболду, жил бы в 10 раз лучше, расходов меньше, мозги про пьянки и охоты никто не ебёт, пару раз в месяц можно таскать домой сочных студенток, по 50 евро, притащи молодой себе эту бабу, через полгода не знал бы как избавиться от этого счастья.

Re: Номальных нет

Люто, бешено плюсую.

(no subject) (Anonymous) Expand
Думала, она леди Макбет Челябинского уезда. А вышло малость не по книжке. А вообще ничего нового на свете.
Отдельный феномен - герои любовники, которые к чужой бабе лезут. Это, как правило, ничтожества, которым с успешными, здоровыми женщинами, у которых все в порядке, ничего не светит. Подбирают тех, у кого проблемы в семье, вообще в жизни. Падальщики, короче. Интересно, как он теперь с этим жить будет.

То есть бухой убийца не феномен? Откуда вы?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

хуйня какая то... Твоя блядь не может быть моей женой.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я всегда говорил что обрезанные плохо ебут

интересные у вас познания... вас е..ли?..

Edited at 2019-08-30 02:02 pm (UTC)

Врать меньше надо... Нахрена она тогда замуж за него выходила?

Edited at 2019-08-30 12:24 pm (UTC)

А он нахрена женился? Бухать с Лехой можно было, не женясь

Понять и простить!!!

На врача-убийцу рога жёстко давили, вот и не выдержал)

Re: Понять и простить!!!

Виртуальные?!

дура.
и дураки!

Крашеный старый олень. Остатки жизни будет сидеть и думать - нахера? Нет мозгов - нет жизни. И все....