oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

КГБ-ФСК. Я должен прояснить тот свой пост.

Речь об этом https://oper-1974.livejournal.com/1413583.html. Я действительно написал как притчу, не поясняя подробности. А все было просто, захожу я на общую кухню, на этаже нашей студенческой общаги, пьяный, хочу умыться, а там с кастрюлей наш "кавказский брат" - дагестанец. Я говорю - подвинься, а он вовремя не успел...тут я ему сразу головой в лицо. Ну и понеслось. Он мужик уже в годах, но крепкий, а я юноша - спортсмен. Корече пошли клочки по закоулочкам...Наконец девушки милицию вызвали...


Милиция приезжает - кого брать? Он трезвый, а я пьяный, наверное и на них еще попер. Взяли меня. Доставили в РОВД Московского района г. Твери. В обезьянник кинули, ну а дальше я писал.

А буквально вечером звонит в общагу папа или мама моя, тогда про "сотовые" и не слыхали...один телефон у бабушки на "тумбочке" внизу на походной в общежитие. Та говорит "вам кого" - "рому"..."ах рому? Так его только что милиция увезла".

Батя стал вызванивать по отделам - никто ничего не говорит, тогда позвонил в КГБ - тогда, кажется они стали уже ФСК, знакомогу подполковнику, тот меня нашел в отделе. Сказал ментам чтобы меня отпустили, с условием что я на завтра прихожу в его кабинет в Управление.

Я пришел, он действительно доставал пистолет и мозги мне "прочистил", еще предлагал, если уж в армию идти - то к ним шофером, а потом и в штат офицером (раз диплом будет). Я отказался. А он потом ушел на пенсию и начальником охраны одного из банков стал.





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 juin 28, 2013 23:25 253
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments