oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Как мы делали, чтобы посадить человека в камеру, если законных оснований для того нет.

Мы лучше делали. Если кого-то надо в камеру посадить....Привозишь, беседуешь, а потом выходишь типа покурить из кабинета. Дураки на это и покупались.

Они хотят выбраться из "ментовки" и 90% еще не пуганных выходило из кабинета и бегом, через дежурку внизу, на улицу. Тут они два шага сделали, а за углом наряд ППС уже их ждет. Потом идешь к судье, говоришь, надо его административно-арестовать, невиновный бы из полиции не побежал.)


Ну или в вытрезвитель кладешь немного выпившего работягу, но если подозреваешь его в совершении тяжкого преступления или преступления средней тяжести. Тогда еще вытрезвители были.

Правда, один раз, у меня, такой-сякой, совершил настоящий побег. Выпрыгнул из окна моего кабинета и это зимой! Скатился по козырьку здания вниз и...чуть не убил свом телом ментов что внизу курили.))) Те его отдубасили и привели мне обратно в кабинет.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →