oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Вот, кстати о ментах. А то все "Бутылки, бутылки" или майор Евсюков.

Вот, говорят о нас, что мы садисты. Что клейма негде ставить. Возможно...даже точно среди нас такие есть. Но это 1 процент от общего числа. Но ребятки так постарались, чтобы вывалять всех в дерьме.

Я к чему это. Вот, я, людей особо не любил и не жаловал. Бил дубиналом по хребту, стрелял, даже пытал. Но никто из мною посаженных даже на меня не пожаловался.
Я вот помню того ржевского угонщика авто. Я же его чуть не убил, начальник прекратил его избиение резиновым дубиналом. Он весь синий был, ребра наверное сломаны...Но когда его привели к начальнику, тот говорит "разденься" и спрашивает "кто тебя так отделал?" Тот говорит "никто". Начальник ему "хочешь жалобу в прокуратуру написать?" Тот - "Никак нет".

Ну и чего?



Я к чему все это...сейчас, буквально сегодня, иду из офиса и встречаю чувака, которого я на 7 лет "законопатил" в колонию. Тот как меня увидел, так в обьятиях чуть не задавил...

О "Капитан Роман Геннадьевич, как вам идет этот белый пиджак!" Я говорю "А у тебя как дела?" Он говорит..."Хм...хорошо...если не считать жену и двоих уже детей..".)

А до этого тот которого я посадил, другой парниша, мне руку жал и говорил что я все правильно сделал.

Ну, бандюганы, это уже другое, но даже они - никто мне слова плохого не сказал, за то что мы вызвали ОМОН и впечатали их в асфальт при задержании, хоть они сами сдавались.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments