oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Ну, типа...Сестер Хачатурян могут освободить от ответственности за убийство отца.

Я охреневаю.. В свое время когда действовал кодекс РСФСР...пуля в голову или 15 лет, на строгаче.


Несмотря на то, что Следственный комитет отказался возбуждать уголовное дело в отношении отца сестер Хачатурян за истязания и сексуальные домогательства, сами факты издевательств следствие подтвердило, сообщает газета "Коммерсантъ".

В связи с этим адвокаты считают, что им удастся доказать, что девушки действовали в целях самообороны и добиться прекращения их уголовного преследования.

В материале отмечается, что следователи посчитали установленными сразу несколько фактов насильственных действий сексуального характера и понуждении к действиям сексуального характера со стороны Михаила Хачатуряна к своим дочерям.

Это все происходило еще в 2014 году, как в квартире семьи, так и в других местах. А отказ в возбуждении уголовное дела в отношении Хачатуряна был вынесен, потому что его уже нет в живых.

Адвокат одной из сестер - 19-летней Ангелины - Алексей Паршин заявил, что в рамках следствия нашли свое подтверждение ранее изложенные в показаниях девочек факты. Он добавил, что после изучения материалов предварительного следствия об убийстве Михаила Хачатуряна, защита намерена подать ходатайство о прекращении уголовного преследования сестер.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →