?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Морг. Что есть морг.
фуражка
oper_1974
Вот приходишь ты туда, очередной труп привез на экспертизу, проходишь мимо кучи мертвецов, которые валяются в прихожей, это все граждане, ваши родные, а вы что думаете?

Идешь мимо желтушных трупов...правда можно было через заднюю дверь зайти, но я предпочитал посмотреть на новые трупы, так, на всякий случай, лица и прочее.





Приходишь к паталогоанатому - судмедэксперту, тот почти трезвый, но предагает выпить спирта перед вскрытием. А закуска? - спрашиваю я, - Да тут огурчик. Рядом труп на вскрытие лежит, а мы с дохтором накатываем, для начала.

Начинает он вскрывать, сначала тело, а потом голову. Мне обычно приходилось посторониться, чтобы сберечь свой пиджак. Да-ДА! Я все время службы ходил в костюмах, но без галстука. На галстуке и удавить могут при задержании, во время драки, преступники.

Так, вот, про морг...сейчас дело уголовное...якобы медсестра его брала взятки за покойных, а часть отстегивала начальнику - паталогоанатому... уголовное дело, блин.) СК уже возбудился, команда была.))






promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

уголовное дело, хм

Морг - заведение интересное.

Да уж...запах потом...долго избавляться.

и пиджачок потом туалетной водичкой прыскешь, а тооку нет. Потому что запах в твоем носу остается дня на три 🤣


А жена, бывшая, говорит: "что-то от тебя мертвечинкой воняет".)

Взятки за покойных? Я не понял, за что?


Ну, там на законных основаниях оказывается определенная помощь и действия, чтобы похоронить, за казенный счет. Вообщем по идее многие действия с трупом бесплатные...и вообще...а эти деньги брали и не малые.

Edited at 2019-08-20 03:07 pm (UTC)

т.е. всё как в "Жмурках"?;)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кучи в прихожих ещё в начале нулевых разгребли. А вот насчёт синьки - не уверен, по-моему, как синячили, так и синячат. Буду рад, если ошибаюсь.

А ты бы вскрывал утопленников не первой вежести по трезвости?

Пиздёжь.

Поэтому выбирайте кремацию. Чтобы вас потом не вскрывали.

Ребята. А нельзя в завещании написать чтобы не вскрывали и сразу кремировали,пока не задубела. Не хочу вот так лежать в морге и в землю не хочу. Хочу чтобы кремировали сразу после смерти.

Нельзя. Тока если ты бабушка 80+ можно.

Шикарная сцена была в старых "Ментах": Ларин приходит в морг, тыры-пыры, судмед яблоки жрёт, пристал к нему, возьми яблочка, вкусные. Ларин быстрей ноги делать, типа мне от твоих яблок плохо будет. Судмед вообще не вкурил, стоит хлопает глазами, потом "догадался", кричит вслед: "Да ты что, сдурел, я же их все с мылом перемыл!"

Первые "менты" действительно были о нас.

Ну в начале 200-х был скандал, как из Латвии и Новосибирска? продавали части тел за бабки заграницу. Органы-кости-кожу и т.д. для медицинских учреждений и всяких некрофилов. Причём тела так шинковали, что от человека там только то, что в ведре помещалось выдавали в пакете...
Ну чё, всех медиков просто уволили, а родных послали. Никого не посадили.
Поэтому если вопросов о причине смерти у родных нет, медиков надо сразу лесом слать. Никаких моргов, где какой ублюдок на теле решит денег заработать...Типа мудака мосумеда из ЖЖ.

Я однажды на новый год в морге бухал.

Хорошо что бухал, а не на столе лежал разделанный.