oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Морг. Что есть морг.

Вот приходишь ты туда, очередной труп привез на экспертизу, проходишь мимо кучи мертвецов, которые валяются в прихожей, это все граждане, ваши родные, а вы что думаете?

Идешь мимо желтушных трупов...правда можно было через заднюю дверь зайти, но я предпочитал посмотреть на новые трупы, так, на всякий случай, лица и прочее.





Приходишь к паталогоанатому - судмедэксперту, тот почти трезвый, но предагает выпить спирта перед вскрытием. А закуска? - спрашиваю я, - Да тут огурчик. Рядом труп на вскрытие лежит, а мы с дохтором накатываем, для начала.

Начинает он вскрывать, сначала тело, а потом голову. Мне обычно приходилось посторониться, чтобы сберечь свой пиджак. Да-ДА! Я все время службы ходил в костюмах, но без галстука. На галстуке и удавить могут при задержании, во время драки, преступники.

Так, вот, про морг...сейчас дело уголовное...якобы медсестра его брала взятки за покойных, а часть отстегивала начальнику - паталогоанатому... уголовное дело, блин.) СК уже возбудился, команда была.))





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 254
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →