?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Офигеть...до чего докатилась полиция, это дно. И как таким молодым свою спину доверить? (видео)
фуражка
oper_1974
Это что, инспектор со своим стажером? А вот пидар за рулем...эх...где мое время..."Это какой-то позор" (с)

Я бы реально дубиналом по хребтине, но потом и без свидетелей, в кабинете. У нас был зарок - ниодного опера в городе и районе никто не может тронуть. Или оскорбить.



Оскорбят - через некоторое время вылавливаем и проводим...политико-воспитательную работу, прежде всего морально, а не физически. Но страху мы умели нагнать, круче ФСБ.😄 А тут специально пиарются оплевывая полицаев.

Эх...встретился бы он со мной, когда я совместно с ГИБДД на посту стоял, в штатском. Когда у нас авто угоняли ржевские. Их потом посадили, как и ржевских ментов, кто "крышевал".

Видео: https://vk.com/ombudsmenttttttttttt?z=video-170878461_456243076%2F468e2113eb328133a3%2Fpl_wall_-139453095






promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
Тут недавно в комментариях был ролик из Кемеровской области, как пьяные уголовники чморили росгвардейцев (вневедомственную охрану). С угрозами и рукоприкладством, хотя и без мордобоя. Один кадр даже гнался за ментовским уазиком.

После того, как ролик стал популярным в соцсетях, выяснилась цена вопроса - всего то 10 тыр штрафа по 319 ст. УК только для одного из действующих на видео лиц, хехе.

Понимаю, но откуда таких доходяг в полицию с улицы набрали. Скоро такжикских дворников будут принимать в следствие.

Нас же разогнали - мы были "нетолерантны".

...А Ржевских ментов посадили!?...АХАХА!!! :))))

Московские менты посадили ржевских. У них сверхсекретная операция была с СОБРОМ и т.д. Мы, никто в области не должны были знать что их берут. Узнали уже постфактум.

Я бы на месте гаишника, когда мразь начала приближаться, выхватил пистолет да дал бы предупредительный мимо уха (в воздух же).


Я бы тоже, но пистолет этим только лишняя нагрузка.

>Я бы реально дубиналом по хребтине, но потом и без свидетелей, в кабинете. У нас был зарок - ниодного опера в городе и районе никто не может тронуть. Или оскорбить.

А если такое?
https://oper-1974.livejournal.com/796760.html


Ну, это не у нас. Мы бы за такое закопали бы в лесу...живьем.

>Эх...встретился бы он со мной, когда я совместно с ГИБДД на посту стоял, в штатском. Когда у нас авто угоняли ржевские. Их потом посадили, как и ржевских ментов, кто "крышевал".

Посмотрел клип. Помню в школе у нас такой гандон был. Очень любил до детей на 5-6 лет меньше докапываться и всячески их унижать. Сам очень был горд собой!
Гаишникам надо как нить его поймать, надеть мешок на голову, взять в руки дубинки и долго долго этого героя интернета 3.14здить. Обязательно по почкам! Потому как тут слова и разговор об его поведении без толку вести.

Все катится в жопу, так пусть докатится.

УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Но редко этой статьей пользуются нонешние "представители".

Edited at 2019-08-19 08:49 pm (UTC)

А за то что ударил сотрудника полиции какой срок могут дать?
Тута у меня соседа наркомана посадили(весь подьезд вздохнул с облегчением) , сестра его сказала что ему дали три года строгача.

За наркоту? За сбыт дают минимум восемь лет.

А вообще:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8178e3ed3a290597f40ff8d19679a3f2f8daffe7/

что за мямли, а если бы был настоящий преступник? отнял бы у них пистолеты и служебный авто?
в школе милиции разве не учат базарить?

Честно говоря, менты в кадры и правда какие-то напряженные. Такое впечатление, что не они тут "работу работают". а этот говорливый пузан в рубашке. Что мешало им сделать его менее говорливым? Ни-че-го. А пузан реально охуевший.

  • 1