oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

"Гости" из Средней Азии совсем уже страх потеряли. ЧП в Новой Москве.

Выстрелом в голову из пневматического (травматического?) пистолета была ранена в пятницу в собственном подъезде молодая мама, жительница Коммунарки (Новая Москва). Женщина получила пулю лишь за то, что попросила не шуметь пьяного приезжего из Средней Азии...


Как стало известно, инцидент произошел вечером на улице Александры Монаховой. Четверо пьяных гостей столицы громко дебоширили между собой. Их не смущало, что во дворе были люди, многие с детьми.

В частности, 35-летняя Надежда (имя изменено) стояла у подъезда, ее малыш спал в коляске. Услышав сильный шум с нецензурными выражениями, она попросила мужчин не шуметь. Вскоре другая женщина из окна прокричала, что если хулиганы не разойдутся, она вызовет полицию.

После этого один из скандалистов с травматическим пистолетом в руках направился прямо к Надежде. Та поспешила скрыться в подъезде, но успела дойти только до лифта. Не успели закрыться его двери, как преступник сделал выстрел.

Пуля попала несчастной в голову. С открытой раной, истекая кровью, она доехала до своего этажа и позвонила к соседке. Та приютила ребенка и вызвала «скорую» для его мамы.

Соседи стали звонить в полицию, но стрелявший даже не спешил скрываться с места происшествия. После нанесения огнестрельных ранений женщине он, по словам соседей, сделал несколько выстрелов в направлении детской площадки и выломал зеркала у пяти припаркованных возле дома машин.

Лишь после этого он сел в «Хюндай Солярис» и скрылся.

Преступника поймали по горячим следам. Им оказался 42-летний мужчина. По данному факту следственными органами ГСУ СКР по Москве возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

https://www.mk.ru/incident/2019/08/18/chp-v-novoy-moskve-khuligan-rasstrelyal-mat-s-kolyaskoy-i-avtomobili.html

ПС: как теперь сообщают у него был травмат, разобрались.





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →