oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Сестер-армянок за убийство маленьких детей и их родителей приговорили к 6 и 14 годам заключения.

6 и 14 за убийство семьи с двумя малолетними детьми..."шоб я так жил". Не на электрическом стуле и не на пожизненном.

Два малолетних ребенка, а также их отец и мать (молодые супруги) были убиты в марте 2017 года в своей квартире. Это страшное преступение произошло в Туве, а поводом стал скандал.



Муж находился дома с двумя молодыми женщинами, когда с работы вернулась его супруга с двумя с малолетними детьми. Началась ссора, потому что незванные гостьи и супруг были пьяны. По информации СУ СКР по Республике Тыва, сначала началась драка между женщинами.

Хозяйке квартиры были нанесены множественные ножевые ранения 27-летней гостьей, то есть старшей сестрой-убийцей, а затем второй 22-летней сестрой-убийцей. Затем завязалась драка с мужчиной, который был убит 22-летней сестрой-убийцей. Все происходило на глазах детей 6 и 4 лет, которые тоже были утоплены в ванной 22-летней сестрой-убийцей.

После всех своих кровавых зверств сестры решили имитировать пожар в квартире и подожгли ее.

Приговор суда оглашен сегодня, 7 августа.

Старшая сестра-убийца, которой 27 лет, получила шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

22-летняя сестра-убийца осуждена на 14 лет с принудительным лечением врачом психиатром по месту отбывания наказания. «Осужденным, кроме того, назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на один год каждой. Приговор суда не вступил в законную силу», - говорится в сообщении СУ СКР по Туве.

Любят армянки резать:



https://www.mk-tuva.ru/social/2019/08/07/tuva-dve-sestry-za-ubiystvo-malenkikh-detey-i-ikh-roditeley-prigovoreny-k-6-i-14-godam-tyurmy.html


Р. Данданян - старшая из сестер убийц.




Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →