oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

"Унижала мое сексуальное достоинство": убийца блогерши сделал признание. (видео)

СК опубликовал видео допроса подозреваемого в убийстве 25-летней блогерши Екатерины Караглановой. 33-летний Максим Гареев признался, что нанес ей пять ударов ножом, раздел и голую уложил в чемодан. Причиной своих действий он назвал унижения со стороны девушки.


"Она неоднократно оскорбляла меня, унижала мое сексуальное достоинство, - заявил Гареев. - Принижала финансовые возможности. И я не выдержал. Нанес ей не менее пяти ударов ножом в область шеи и груди. Раскаиваюсь. Буду сотрудничать со следствием".

Убийство, предположительно, произошло 22 июля, когда Екатерина перестала отвечать на звонки родных. Соседи, в свою очередь, слышали из квартиры странные стуки. 27 июля к ней приехали заподозрившие неладное родители. Через соседей они нашли владельца жилья, вошли в квартиру и увидели тело Караглановой в чемодане.

На след подозреваемого вышли благодаря камерам видеонаблюдения. Предполагалось, что он покинул Россию, но данные не подтвердились. Во вторник вечером он был задержан.






https://www.mk.ru/incident/2019/07/31/unizhala-moe-seksualnoe-dostoinstvo-ubiyca-





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments