oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Генерал Золотов захотел узнать, что вы о нём думаете. Буквально - "Росгвардия" заказала мониторинг.

Бойцы, такие бойцы РГ...Виктор Золотов захотел узнать, что вы о нём думаете. Буквально – "Росгвардия" заказала мониторинг публикаций о самих себе. Искать такие сообщения росгвардейцы хотят не только в газетах, журналах и на ТВ-каналах, но даже и в соцсетях и телеграмах.

Есть, правда, одно исключение – в тендере указано, что из мониторинга надо исключить телеканал "Карусель".

Росгвардейцы не обязаны представляться при обращении к гражданам. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Там пояснили, что при обращении сотрудники могут не показывать удостоверение, а также не называть свою фамилию, должность и звание.





Помимо этого, правоохранители имеют полное право задерживать подозреваемых и досматривать их личные вещи. Если же у бойца нет оснований предполагать, что человек причастен к преступлению, то он может попросить его «в добровольном порядке предоставить телефон, а также с его согласия ознакомиться с содержащимися в нем медиафайлами».

Так пресс-служба Росгвардии ответила на запрос портала «ПроВладимир». 8 июля издание рассказало историю журналиста, которого остановил росгвардеец и потребовал его телефон для изучения содержимого. Редакция портала попросила ведомство уточнить полномочия бойцов.



https://www.gazeta.ru/social/2019/07/16/12503695.shtml
https://vk.com/ombudsmenttttttttttt?w=wall-139453095_1467070


Генерал Золотов, как золото. Или золотарь....




Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →