?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Генерал Золотов захотел узнать, что вы о нём думаете. Буквально - "Росгвардия" заказала мониторинг.
фуражка
oper_1974
Бойцы, такие бойцы РГ...Виктор Золотов захотел узнать, что вы о нём думаете. Буквально – "Росгвардия" заказала мониторинг публикаций о самих себе. Искать такие сообщения росгвардейцы хотят не только в газетах, журналах и на ТВ-каналах, но даже и в соцсетях и телеграмах.

Есть, правда, одно исключение – в тендере указано, что из мониторинга надо исключить телеканал "Карусель".

Росгвардейцы не обязаны представляться при обращении к гражданам. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Там пояснили, что при обращении сотрудники могут не показывать удостоверение, а также не называть свою фамилию, должность и звание.





Помимо этого, правоохранители имеют полное право задерживать подозреваемых и досматривать их личные вещи. Если же у бойца нет оснований предполагать, что человек причастен к преступлению, то он может попросить его «в добровольном порядке предоставить телефон, а также с его согласия ознакомиться с содержащимися в нем медиафайлами».

Так пресс-служба Росгвардии ответила на запрос портала «ПроВладимир». 8 июля издание рассказало историю журналиста, которого остановил росгвардеец и потребовал его телефон для изучения содержимого. Редакция портала попросила ведомство уточнить полномочия бойцов.



https://www.gazeta.ru/social/2019/07/16/12503695.shtml
https://vk.com/ombudsmenttttttttttt?w=wall-139453095_1467070


Генерал Золотов, как золото. Или золотарь....





promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

Как всегда - в итоге озадачат на халяву этим мониторингом студентов из правоохранительных заведений.

Плохо думаю о генерале Золотове. О Росгвардии ничего не думаю.

Внутренние войска МВД, плюс кинули им наш ОМОН и СОБР и ОВО.

(no subject) (Anonymous) Expand
Тут возник вопрос, почему ОМОН до сих пор не переименовали в какой нибудь ОПОН?

Потому что так не звучит.



Edited at 2019-07-29 02:20 pm (UTC)

На каком сайте можно написать что я о них думаю?
Но только так, что бы они точно прочитали.

Тогда лучше молчи.)

(Deleted comment)
Он же из ФСО...наверное сдал, но не знаю.

как золотуха,которая чередуется поносом

сейчас такой период, когда они не чередуются, а все вместе на вершину пирамидки залези - и понос, и золотуха, и запор, и слабоумие.....

Отлично же. Все граждане суть есть холопы и смерды, а Росгвардия государственные люди, которые над законом и могут делать всё что хотят.

Интересно если он не представится доков не покажет. Как понять вообще что он росгвардеец

Берет малиновый, но не краповый.)

Блядь, какая отвратительня рожа, такую прятать надо, а он вырядился как клоун и всю сеть ей засрал. Вот мне интересно, нахуя ему эта должность понадобилась, ведь бабок напизжено на десять поколений вперёд, мог бы отдыхать, но нет

На ВВП похож как близнец.

Плохо думаем...

как жеж ,собака, на хозяина похож.)

Это законно?

Я его вечно с Путиным путаю.

Я до того, как он Навального "на дуэль" вызывал, про него и не слышал. А после этого стал чётко виден умственный уровень этого "полководца". И ведб действительно - напиздил уже на несколько поколений, сиди и не отсвечивай, но нет... Похоже, уже им настолько в уши нассали, что они реально поверили в собственные управленческие/полководческие таланты )))