oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Подробности убийства девушки в Раменском. "Она стремилась к богатой жизни"

Ужасная история об убийстве 27-летней Натальи Басовой экс-бойфрендом прямо на глазах у её дочери на детской площадке обрастает новыми подробностями.

Элина и Наталья родом из Тамбовской области. Подруги одно время вместе работали в детском саду и жили вместе на съёмных квартирах. Сейчас Элина на родине и ждёт, когда родственники Натальи доставят тело убитой для захоронения.





Наташа приехала в Московскую область сразу после школы. Училась в техникуме на бухгалтера. Работала сначала в садике младшим воспитателем, потом в РПЗ.

- Расскажите о подруге подробнее. Каким она была человеком?

- Она стремилась к богатой жизни.

- В чём это выражалось?

- Стремилась знакомиться с обеспеченными людьми, мечтала о красивых машинах и домах. Строила воздушные замки.

- У неё есть ребёнок?

- Да, дочка, ей 4 года. Были отношения, мужчина женатый, встречалась, забеременела и родила. У мужчины семья и никакой связи с ним у неё нет.

- Расскажите об их знакомстве с Артёмом.

- Он сначала нам был известен, как Макс. Оказалось, что по паспорту он Артём. Максом его звали все из-за того, что у него фирма так называется. Как мне рассказала Наташа, она познакомилась с ним, после того, как в социальных сетях он написал ей. Была пара свиданий, и она переехала к нему. Чуть позже и дочку забрала. Неделю у него, на пару дней ко мне вернется, вещи возьмёт и опять обратно. Иногда были конфликты, даже вплоть до того, что мне приходилось приезжать и забирать её.



- Как это было?

- Она звонила мне и просила, мол приезжай. Ссоры сильные были, он бил её. Потом она опять возвращалась.

- Наталью что-то держало?

- Артём увлёк её своим бизнесом. Поначалу она помогала ему. Потом делилась со мной, что сама хочет свою игру вести и ей для этого пока нужен Артём. Последнее время она была с ним только из-за того, чтобы получить доступ к какому-то закрытому сайту.

- Чем занимался Артём? Что это за бизнес?

- Он антиквар-перекупщик. Скупал коллекционные вещи, буквально всё — елочные игрушки, книжки, часы, украшения. У них с отцом фирма была на двоих. Наташа, когда с ним познакомилась пробивала его, говорила, что он богатый. По номеру машины, тогда у него была «Тойота Камри» определила, что она оформлена на фирму, что у него несколько квартир. А на этом сайте, на который она в конечном итоге умудрилась пробраться, торги-аукционы проводились.

- Об этом узнал Артём?

- Да. Он этого не одобрил. Наташа рассказывала, что он из-за этого бесился, говорил «давай прекращай», а она отказывалась, хотела сама дела ворочать. Говорила, мол он бесится из-за того, что конкуренцию чувствует.



- Она что-то успела продать?

- Нет, этому делу всего месяц. Накупила тысяч на пять стартап, сама видела целую коробку статуэток мышат, большую резную люстру, гжельские статуэтки, часы большие - им 100 лет, но они ходят, куклы советские. Всё добро лежало в коробке в квартире. Наташа говорила, что только выставила его на продажу.

- Как проходило расставание между Натальей и Артёмом?

- Тяжело. Она его сама провоцировала. Они ходили в один фитнес-центр. После расставания она ненадолго прекратила ходить, а потом снова начала, при это в то же самое время, когда туда ходил Артём. Наташа мне рассказывала, что он ей сказал, мол я только в себя пришёл, не попадайся мне на глаза, а она специально ходила. Тогда он ещё её попытался в бассейне утопить.

- Наталья обращалась куда-то по поводу насилия со стороны Артёма?

- Нет. Ни в истории с бассейном, ни, например, в мае, когда он её с лестницы спустил. У неё под глазом синячок был, она ещё фотки сестре отправляла.

- Она с кем-то параллельно встречалась?

- Вроде нет. Какой-то был армянин Авик. Познакомились прошлым летом, начались отношения, но с её слов, она узнала, что он женат и после этого они уже общались как друзья.

- Наталья часто гуляла?

- Раньше да, она постоянно гужбанила с подругами, а последнее время была только дома. И Артёма избегала и с другими никуда не ходила.

- Накануне убийства случалось что-нибудь подозрительное?

- Она мне вечером написала. Спросила не говорила ли я Артёму, где она живёт. Я сказала, что с ним никогда не общалась. Она написала, что он узнал даже квартиру и прислала мне скрин (есть в распоряжении редакции), где написан точный адрес. Спросила у меня: «Как мне отвязаться от него?» Я ей ответила: «не попадайся на глаза и заблокируй его везде». На следующий день его убили.



- Как вы думаете из-за чего Артём пошёл на убийство?

- Не знаю. И ревность, и бизнес. Он ей нужен был только для того, чтобы спереть у него все дело. Она узнала, чем он занимается — и у неё родился план использовать его.

- Когда вы его сами видели?

- В Тамбовской области на кладбище виделись. Это была Пасха Он просто стоял. Там сестра её была с мужем.

- А что сама Наталья рассказывала про Артёма?

- Что он псих.



https://www.mk.ru/incident/2019/07/26/podrobnosti-ubiystva-devushki-v-ramenskom-vstrechalas-s-boyfrendom-izza-biznesa.html






Tags: криминал
Subscribe

  • Вот почему участковые не гут разобраться?

    Чего они не могут вдвоем? Вызывают меня... а я спать хочу и так крулосуточная работа... людей пытать. А еще униформу носят и фуражку с красным…

  • Мы акто "кто" то облажаись...

    Полковник говорит - все пойдете в "трактористы" на село...на деревьню... От майора до лейтенанта и сержанта... Вы же не раскрыли...…

  • Часто мы упреки от жены и детей....

    Если гдне то человек ппал в беду.... Если кто-то честно жить не хочет.... Значит нам вести незримый бой, служба, дни и ночи. А Если гдето человек…

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 425 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вот почему участковые не гут разобраться?

    Чего они не могут вдвоем? Вызывают меня... а я спать хочу и так крулосуточная работа... людей пытать. А еще униформу носят и фуражку с красным…

  • Мы акто "кто" то облажаись...

    Полковник говорит - все пойдете в "трактористы" на село...на деревьню... От майора до лейтенанта и сержанта... Вы же не раскрыли...…

  • Часто мы упреки от жены и детей....

    Если гдне то человек ппал в беду.... Если кто-то честно жить не хочет.... Значит нам вести незримый бой, служба, дни и ночи. А Если гдето человек…