?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Судят сестер-армянок вырезавших целую семью в Туве.
фуражка
oper_1974
В Туве две сестры Милана и Рузанна Данданян зарезали супружескую пару, утопили двух их маленьких дочек в ванной, а потом подожгли квартиру. Злоумышленницы пошли на убийство из-за конфликта с 35-летней погибшей, которая вернулась после работы домой и застала младшую сестру со своим супругом. В суде Данданян-старшая взяла вину на себя, заявив, что расправилась с парой и их детьми, чтобы защитить свою родственницу. Девушкам грозит до пятнадцати лет лишения свободы в колонии строгого режима.


В Туве судят двух сестер Милану и Рузанну Данданян, которые жестоко расправились с целой семьей в городе Ак-Довурак Республики Тыва. На судебном заседании в понедельник обвиняемым предоставили последнее слово, которое могло повлиять на приговор. По данным регионального Следственного комитета, в марте 2017 года девушки 19-ти и 25-ти лет зарезали супружескую пару и утопили в ванной их маленьких дочерей, после чего попытались уничтожить улики, совершив поджог квартиры.

На убийство женщины решились после того, как погибшая женщина 35 лет обнаружила любовную связь младшей из сестер, Рузанны Данданян, и своего мужа.

Драма разыгралась, когда жена с детьми вернулась домой с работы и застала там девушку со своим супругом. Возникла ссора, к которой позже присоединилась Данданян-старшая. В гневе сестры расправились с парой и их детьми, а потом подожгли квартиру. Соседи заметили сильный дым на лестничной клетке, из-за чего вызвали пожарных и правоохранительные органы. Девушки забаррикадировались в квартире и не открывали сотрудникам полиции. Вышли они, только когда в дом попытался ворваться спецназ.

В ходе следствия злоумышленницы несколько раз меняли показания. Сначала вину на себя взяла младшая сестра, но потом криминалисты зафиксировали на орудиях убийства следы другой девушки, и им пришлось рассказать новую историю. 22 июля в содеянном призналась Данданян-старшая. По ее словам, супруги сами хотели расправиться с обвиняемыми, и убийство было лишь превышением самообороны.



«Я защищала свою жизнь и жизнь своей родной сестры, поэтому убила супругов. Мной также было совершено убийство двух малолетних девочек, что даже я сама себе не могу простить. Я сожалею о случившемся и искренне раскаиваюсь в содеянном», - заявила Милана Данданян в суде.

Младшая сестра заявила, что виновата лишь в том, что имела отношения с женатым мужчиной, а также собственной рукой в день трагедии открыла дверь его супруге и детям. Убийства, по ее словам, она не совершала, поэтому просит суд снять с нее обвинения. Заседавшим в суде стало ясно, что эта версия преступления удобна девушкам, так как тогда групповое убийство переквалифицируют в одиночное, и Данданян-старшей смягчат приговор, а младшую и вовсе отпустят, пишет «МК». Окончательный приговор сестрам вынесут 7 августа.

Не менее ужасающее убийство целой семьи произошло в Хабаровске. Там 28 марта 2019 года были обнаружены тела супружеской пары, Павла и Евгении Ольшанских и их грудного ребенка. Трупы с множеством ножевых ранений нашли в квартире после того, как в правоохранительные органы обратились родственники погибших, которые несколько дней не могли с ними связаться.

«Павел не появлялся на работе и не отвечал на звонки. При этом автомобиль, на котором ездила семья, стоял на парковке. Родственники обратились в полицию, рассказали о ситуации. В итоге было принято решение вскрыть дверь и войти внутрь», - заявил источник в силовых структурах.

По словам сотрудника полиции, дверь в квартиру была заперта изнутри. Когда оперативники проникли в дом, они ужаснулись от увиденного. «Вся квартира была залита кровью. Женщина и ребенок лежали рядом, а чуть поодаль от них - муж. Рядом с ним валялся нож», - пояснил он.

По версии следствия, убийство супруги и ребенка совершил сам мужчина, после чего покончил с собой. Его коллеги подтвердили, что при жизни у погибшего не редко возникали суицидальные мысли. Однако друзья Ольшанского сомневаются, что он был способен на такое.

«Он очень любил Евгению и старался ее обеспечить. При этом он надеялся решить проблемы с жильем. Хотя Павел и Евгения несколько лет жили в Хабаровске, они сохраняли прописку в Якутии. Павел надеялся получить субсидию как нуждающийся в жилье», - рассказал знакомый подозреваемого.

Соседи семьи также опровергли версию о плохих отношениях между супругами. По их словам, мужчина очень любил свою жену и был счастлив, когда 28 января 2019 года у них родилась дочка. «Мама в ней души не чаяла и, когда выходила с ней на прогулку, так трепетно ее держала. Я их близко не знала, но слышала, что у него был какой-то бизнес, а сам он ездил на дорогой машине. Он ее под окном во дворе оставлял», - отметила местная жительница.

Мотивом преступления также не могла стать профессиональная деятельность погибшего: он был учредителем и генеральным директором фирмы, занимающейся оптовой торговлей автомобильными деталями, узлами и принадлежностями, а ранее успешно возглавлял рекламное агентство.

https://www.gazeta.ru/social/2019/07/24/12523159.shtml






promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

"Девушкам грозит до пятнадцати лет лишения свободы в колонии строгого режима"
У нас есть женские колонии строгого режима?

Баба журналистка вообще не в курсе, какие привилегии у баб в России. Что она "знает" и чём как прочие бабы постоянно верещат: угнетённое положение женщин в России!

Где феминистки с криком, женщин сажать нельзя. Это была самооборона! Так они кричали о трёх армянках, что отца зарезали.

>«Я защищала свою жизнь и жизнь своей родной сестры, поэтому убила супругов. Мной также было совершено убийство двух малолетних девочек, что даже я сама себе не могу простить.

Однозначно маленькие девочки хотели зарезать двух армянок. Самооборона в чистом виде.
Кстати я смотрю, у всех баб если они совершают убийство как под копирку-самооборона...

Edited at 2019-07-25 12:01 am (UTC)

Дак и любовник явно нападал. Херов в тело наносил колюще проникающие

"Я сожалею о случившемся и искренне раскаиваюсь в содеянном"

Ага, все бабы каждый раз это говорят с незабываемой правдоподобностью.
Убили детей и хоть ссы в глаза...

в этой истории как то все наоборот....это тувинцы виртуозы ножа, у них на воле то ножи изымаешь а они на следующий день из ложек наточили....ебанутая нация, как там армянки ассимилировались вопрос+алкоголь печень не расщепляет сразу все в кровь, походу сестры на опережение сработали

Вы верно пишите.Только какой"ветер"загнал армянок в эту дыру?

Баба Каина любила,
баба Авеля убила...
Эх,грешить да каяться -
бабы с этим справятся!

"Хотя Павел и Евгения несколько лет жили в Хабаровске, они сохраняли прописку в Якутии. Павел надеялся получить субсидию как нуждающийся в жилье" А сам ездил на дорогой машине, коммерс хитрожопый. Опять вопрос: хоть один штраф за нарушение правил регистрации этой семейке выписали?


Многонациональненько. ..


4 человека по сговору группой лиц с цинизмом и жестокостью. Это вышка должна быть по справедливости. Какие 15? Добродетели-законники, *баные?

Ващета да. Но этож женщины...

В штатах тут недавно осудили на 22 года училку за перепихон с подростком.
А тут убийство четверых, в том числе двух малышек - 15 лет? Гуманненько, почему не пожизненное?


Это Россия же. У нас бабам можно ВСЁ.

(no subject) (Anonymous) Expand
Не сомневаюсь, что следователи будут продавливать версию о муже-убийце, очень удобна для закрытия дела.

Озверение нарастает

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Озверение нарастает» в контексте: [...] Судят сестер-армянок вырезавших целую семью в Туве. [...]

Озверение нарастает

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Озверение нарастает» в контексте: [...] Девушкам грозит до пятнадцати лет лишения свободы в колонии строгого режима. ( Читать дальше... [...]

"Мотивом преступления также не могла стать профессиональная деятельность погибшего: он был учредителем и генеральным директором фирмы, занимающейся оптовой торговлей автомобильными деталями, узлами и принадлежностями, а ранее успешно возглавлял рекламное агентство."

Кто-нибудь объясните мне где тут связь? Почему мне могла стать? Типа ГенДиров и бывших рекламщиков не убивают? Или это просто очепятка?

Коряво написано. Следствие рассматривало все версии.

Наверное "Мотивом, как выяснило следствие, не было...и т.д."

> до пятнадцати лет лишения свободы
Так мало?

Баб с большим трудом в тюрьму отправляют. До 15. Хорошо. если дадут 7. А там и на свободу через 4 года...

Блядь! Армянки! В Туве!)) Пиздец!!) Моего кореша, морячка, занесло как то в дальние северные ебеня, сломалось их корыто, стали на ремонт, к в каких то ебенях в устье Оби, пошел за водкой в ларек-контейнер и оттуда высунулась не бритая азерботская морда))Сука, Обь, устье, азер)) кореш в снег сел, но водку взял