oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Только Кадыров может защищать "подопечного" Владимира Владимировича.

За это подарили Рамзану термос Путина. Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на выходку грузинского телеведущего Георгия Габунии, который нецензурно оскорбил Владимира Путина в эфире телеканала "Рустави 2".


Накануне Габуния начал эфир авторской программы "P.S." с ругани в адрес российского президента России, затронув его покойных родителей.

"На Кавказе мужчина не произносит подобные слова даже в адрес своего кровника. Габуния - урожденный трус. Это - позор грузинского народа и Грузии", - написал Кадыров в своем Telegram‑канале.

При этом он назвал неуклюжими попытки свести инцидент к выходке отдельно взятого журналиста.

Он добавил, что руководство Грузии должно принести извинения президенту и всей России. Кадыров также призвал завести уголовное дело против Габунии.

"Мы не можем постоянно делать вид, что не замечаем подчеркнуто враждебные выходки со стороны Грузии. Поэтому необходимо в отношении страны ввести самые жесткие санкции, не затрагивающие грузин — граждан России. Сейчас нам пытаются внушить, что Грузия осудила выходку мерзавца, но нужно не осуждать, а держать мерзавца подальше от прямого эфира", - добавил он.



https://news-fast.com/168776-kadyrov-prokommentiroval-slova-oskorbivshego-putina-gruzinskogo-vedushchego-full.html

ГРОЗНЫЙ, 12 июл – РИА Новости. Спикер чеченского парламента Магомед Даудов подарил главе Чечни Рамзану Кадырову копию знаменитого миниатюрного термоса президента РФ Владимира Путина, передает корреспондент РИА Новости.

Белый керамический термоcтакан Путина с изображением российского герба попал в объективы телекамер во время обеда на саммите лидеров G20 в Осаке в конце июня этого года.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, что Путин был с термосом на ужине в честь лидеров стран G20, потому что "постоянно пьет чай из этого термоса".
Глава государства нередко использует специальную кружку, сохраняющую тепло, во время участия в различных мероприятиях.

Подарок спикер вручил Кадырову после завершения заседания парламента в пятницу с участием главы Чечни. На нем было принято решение о переименовании родового села Кадырова в честь его отца - первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова, в Ахмат-Юрт.

Кадыров с радостью принял подарок со словами "я его сдам в музей" и поблагодарил Даудова.

https://ria.ru/20190712/1556477380.html





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments