oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

По поводу убийства "черного" нашим белым полицейским. Его мама мне написала...

Обязан опубликовать...Тяжело читать, я сам белый полицейский. "Вы знаете я молчала трчетыре дня и с болью в груди читала эти комментарии . Убит был мой сын , гражданин Российской Федерации. Ни в каком розыске он не находился . Просто был брюнетом по этому его и застрелили в упор в грудь потому ,что он черненький ?

Ответьте мне? Ни в каком розыске он не находился и гастробайтером он не был . Для меня как для матери он был самым ЛУЧШИМ!!!!! Я считаю ,что Виновные должны быть наказанны!!! И не по тому ,что он застрелил моего сына , а по тому что нельзя стрелять в людей .



В этом должен разбираться суд !!!!!! Или , что мне надо тоже взять в руки оружие убить того кто лишил жизни моего сына ??? Нет я подожду пока за меня сделает это СУД !!!!! Только СУД может определить !!!! ВИНОВЕН ИЛИ НЕТ .

Нет он стрелял ему прямо в грудь . Я мать убитого мальчика и я ни перед чем ни остановлюсь !!!!!! Пока не будет справедливости !!!!!!!"







Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →