?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Гастарбайтеры убивают, наши расследуют, к чему это, как считаете?
фуражка
oper_1974
Сергей сделал уроженцам Средней Азии замечание, после чего гастарбайтеры набросилась на него с кулаками.

Очередное скандальное преступление с участием гастарбайтеров произошло в пятницу вечером в парке Южное Бутово на юго-западе Москвы. Сергей Чуев гулял со своей невестой возле пруда и обратил внимание на странную компанию. Несколько подвыпивших мужчин увязались за женщиной, которой явно это не нравилось. Они ее цепляли, смеялись. Хватали за одежду.



Женщина, как выяснилось, находится в положении. Она сильно испугалась.

Сергей сделал уроженцам Средней Азии замечание, после чего гастарбайтеры набросилась на него с кулаками. Несмотря на то, что Чуев мастер спорта по греко-римской борьбе, противостоять толпе он не смог. И от сильных ударов отключился.

Его обидчики на этом не остановились, сбросили Сергея в воду и убежали. На помощь пришли прохожие, которые и вытащили из пруда 34-летнего мужчину. Он уже был мертв.

В Следственном комитете сообщили, что предполагаемых убийц задержали. Сколько их, пока не говорят (по предварительным данным, трое). Уголовное дело возбудили по части второй 105-й статьи - «убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений».

https://rg.ru/2019/06/08/reg-cfo/v-moskve-ubit-master-sporta-po-greko-rimskoj-borbe.html
https://www.tver.kp.ru/daily/26988.5/4047797/


Убиенный.





promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Работа.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

правильно "животные"

тут только коллективная ответственность, имхо

Небратьям стоит привыкать к новым братьям...
Ну давайте теперь расскажите про ужасы в ЕС которые творят мигранты...

задержаны подозреваемые.




Это мы в начале нулевых делали, сейчас либерализм.

Вот чуркобесы сраные


Для капитализма нормальная ситуация. Гешефт с гастеров имеет малый процент, а неприятности все остальные.

убили чувака, но а чему удивляться контроля то нет за миграцией. едут отбросы со всего бывшего ссср, половина на родине в розыске. Это типо как в испанию ездят на родео, а сюда видимо набирает популярность тур поохотиться на аборигенов. Но это приезжие а допустим Кадырову аще Героя Росии дали после того как он рассказал что своего первого русского убил в 14 лет. так что может и этих наградят. не орденом, ну хоть медалькой

Рамзан не убивал русского в 14 лет, он просто пиздабол.)

Интересно другое, почему вдруг в новостях преступность обрела национальность?

Пора бы уже охотиться на ведьм.)

Привет дорогой!!! Сколько зим и лет?! Считаю нехрен им работу подгонять, наверное 80% таджиков ( МК пишет, что таджики) работают не легально, а случайные заработки им подгоняют сограждане. Сами платят, заманивают, а потом винят всех но не себя... Хотя по Подмосковью судя их стало меньше, года три, пят, ранее было значительно больше...

Поляну не секут.Решили что можно просто так получать попутали

Что тут скажешь...
Мы сами им это позволили.
"Безнаказанность порождает беззаконие." (С)
Фраза известная, но в ней вся суть. Они чувствуют себя свободно, не боятся закона, и уж тем более не уважают местное население. Заметьте, что никто из них не ведёт себя подобным образом на родине, их там закопают за такое поведение.
Ладно, это гастеры-нелегалы. Поймал - доказал, посадил/выслал на родину.
Куда сложнее с иностранными обучающимися. Они в РФ находятся на легальном основании, и даже при нарушении закона их сложно привлечь. Дело в том, что большинство иноземцев обучаются платно, тем самым принося огромные деньги в бюджет ВУЗа - региона. Если отчислить и выслать из страны/посадить такого "товарища", подключится сарафанное радио, и количество иноземцев сильно уменьшится. Тем самым ударив по бюджету региона.
Именно поэтому руководство регионов категорически против, и сильно ограничивает действия силовиков, не давая копать под студентов-иноземцев.


Edited at 2019-06-10 06:45 am (UTC)

Опять мигранпы активизировались?

Видос появился, на камеру блеют что ударил один , один раз! Это простите после того как он сам себя в воду уронил после общения с шестью не очень трезвыми телами?

Я, с пистолетом в кобуре и то молодежъ обходил.)

«…У кавказских народов, у горских в первую очередь, насилие над женщинами другой нации никогда не считалось преступлением. За насилие над соплеменницей у них по законам кровной мести положена смерть, даже ухаживание, легкий флирт чреват самыми тяжелыми последствиями. Потому они и «отыгрываются» на других женщинах, на тех, за кого некому или не принято мстить. Это является одной из основ их менталитета, в то же время служившей для них щитом от советской уравниловки, национальной обезлички. Они и в советское время при равных условиях были зажиточнее нас, а сейчас легче воспринимают рыночную стихию. Из средневековья проще войти в капитализм, нежели вернуться из нашего «социализма». Ни Российская империя, ни СССР, ни нынешняя Россия для них не являлись и не являются их страной, потому они всегда жили только для своих семей, родов, тейпов. Мы же всегда жили ради государства и заботу о самих себе перепоручали ему, надеясь, что оно нас защитит и накормит…»