oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Оперуполномоченному угро пить с бандитами нельзя, без рапорта подполковнику.

Помню, когда я перевелся "на землю", "тут все мое и мы и мы отсюда родом и васильки и я и тополя". Ну а бандиты все те же остались, я с ними был знаком, в один спортзал ходили еще до того как я стал офицером милиции.

Ну, что, как-то мне "смотрящий за городом" старый уголовник, "Чиж" кличка, он все время ходил с палочкой, клюкой, нога у него была сильно повреждена, это еще по отсидке, в общем лет 25 отсидел, он подарил мне свою клюку, пришлось ему мне подарить, а я ее подарил своей покойной бабушке, ей нужнее.

И когда она шла по городу, все узнавали эту резную клюку и "снимали шляпы". А моя бабушка не понимала что происходит.



Ну, да, суть не в этом. Просто встречаю я - опер угрозыска своего давнего знакомого - местного главного бандита. Надо сказать, что до этого у меня были интимные отношения с его женой, правда к тому времени они уже разводились.

Он говорит, ну че, капитан, пошли выпьем? Я говорю - никак не против. Пошли выпили в пивбар, потом к нему домой, потом пьянка, бабы,..но я правда вовремя ушел.

А на утро вызывает меня подполковник, там и майор сидит - наш начальник угрозыска...и возрились на меня.

Подполковник говорит "что же ты, Роман, с бандитами дружбу водишь?"

Я говорю "Это в целях оперативной работы".

Он "Ну ты, ну ты....ладно...но в следующий раз, когда будешь встречаться, пиши рапорт ДО встречи и ПОСЛЕ встречи, подробно..."






Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 254
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments