?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Зачем нашей судье накаченные губы и кожаная одежда и плетка? :)
фуражка
oper_1974
Я двух судей мертвых "собирал", мужиков, одного аж вечером в зале суда обнаружили, я его еще пинал на вопрос труп или не труп? Прокурор прибежала, женщина,"Как Вам не стыдно?" Я говорю "не стыдно, товарищ старший советник юстиции". Ирадчек ее фамилия - прокурор.

Второго повесившимся судью, у него в подъезде, снимал его, уже мертвого, он был бывший наш зам.прокурора, хороший мужик, но пил много. Но я не унывал, молод был. Тока прикалывался. И посылал на хер женщину - прокурора.

А и правда, мужиков судей почти не осталось. В 90-х я их еще помню...а сейчас 99% судей и федеральных и мировых - женщины...может потому что не пьют, относятся к жизни меркантильно.





Житель Рязани Михаил Комаров пожаловался на судью Таганского суда Москвы: якобы из-за ее вызывающей одежды и пышных форм он растерялся и проиграл дело. Насколько известно, это первая жалоба такого рода, но история Комарова не уникальна.

Сотрудников российских судов, в том числе судей, нередко замечают в весьма легкомысленной одежде, но наказывают за это крайне редко. А все потому, что единственное требование к облику судьи - это наличие мантии во время процесса, в остальном они вольны экспериментировать со своей внешностью как угодно. Под мантией можно быть и голой.

Как рассказал российский общественный деятель, руководитель Международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков, ограничение на пользование социальными сетями для работников судов было принято после скандала в 2011 году с бурятской судьей Ириной Левандовской.

Она разместила в одной из соцсетей фото с бутылкой водки «Журавли», которую прикладывает к губам. Снимок обернулся скандалом, и Левандовскую уволили «за нарушение норм профессиональной этики».

После этого, как писали бурятские журналисты, Левандовская перешла в Следственный комитет России (СКР) и стала следователем по особо важным делам.

- После скандала с судьей и «Журавлями» произошли большие кулуарные изменения с требованиями к судьям по поводу ведения ими социальных сетей, в конечном счете им просто запретили вести аккаунты, — говорит Павел Чиков.



- Это как бы рекомендации, но они обязательны для исполнения. Теперь отказ сообщить начальству о своих аккаунтах расценивается как нарушение этики судьи. За теми, кто сообщает, следят - и могут предъявить им претензии за неподобающие публикации.

Чиков добавляет, что прецеденты лишения судей статуса или привлечения к ответственности за внешний вид случаются редко - всего несколько случаев за последние десять лет.

- Судья должен быть обезличен и олицетворять собой Фемиду и государство, — говорит источник «Ленты.ру» в судебной системе, пожелавший остаться анонимным.

В законе оговорено, что у судей есть определенная форма одежды. Но есть еще и реалии жизни, по которым примерно 70 процентов российских судей - женщины, чаще всего бывшие сотрудницы канцелярий судов, секретари и помощники.

Большинство из них начинает свою судейскую деятельность или еще одинокими, или уже разведенными, но им, как и всем женщинам, хочется иметь семью, детей и выглядеть красиво. При этом далеко не все умеют отделять личное от рабочего, и для многих суд — это просто работа, на которой есть место и для неформальных отношений.

Поэтому нередко между участниками процесса, в том числе формально находящимися в оппозиции друг к другу (обвинитель и защитник, защитник и судья, судья и обвинитель), завязываются личные отношения.

А когда такое происходит с судьей, говорить о его независимости уже нельзя, ведь подобные романы прямо отражаются и на судопроизводстве, и на внешнем виде служительницы закона, который становится все более ярким, иногда даже вызывающим.

Но бывает и так, что объективных причин жаловаться на судью нет, и формально буква закона соблюдена. Просто кто-то из участников процесса остался недоволен его итогами. Вот тогда и наступает пора жалоб на «неподобающий внешний вид» судьи.

В жалобе, адресованной председателю Высшей квалификационной коллегии судей России (ВККС) Николаю Тимошину, Комаров признался, что по причине «больших накачанных губ и груди судьи» он испытал сильное сексуальное возбуждение. :))

Кроме того, во рту у него пересохло, и ему пришлось пить много воды, что стало чрезмерной нагрузкой для почек.

«Я, конечно, в свои 45 лет очень признателен ей за такие яркие переживания, но считаю, что судья должен иметь более деловой образ, а не приближаться к актрисам из фильмов для взрослых», - написал Комаров.

https://lenta.ru/articles/2019/05/24/sudya/






promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Блядское "правосудие"... Вообще практически все судьи, психически больные половые извращенцы. У баб, это усугубляется гипертрофированным комплексом "коронованной особы".

Плётка?
Так приговор в исполнение приводить

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ФИО судьи можно, съезжу посмотрю))

Да, я б тоже взглянул...

реалии жизни, по которым примерно 70 процентов российских судей - женщины, чаще всего бывшие сотрудницы канцелярий судов, секретари и помощники.

-не скучно там в змеюшнике...

Из секретарей в судьи, вот это карьера.
В другой отрасли бы так, поработала секретаршей у академика, сама лет через 10 академик,
хотя нет, там же надо диссер написать и защитить.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, почему бабьё оккупировало суды, ведь они же от природы почти все ебанутые

Они исполнительные, а это главный критерий для их руководства. Умные судьи не нужны.


А зря запретили вести аккаунты. Теперь поди разбери - что за гусь под мантией скрывается.)

пс.
"Пишите - дабы дурь каждого была видна"

>>>Зачем нашей судье накаченные губы и кожаная одежда и плетка? :)
Что за подстава? ФОТО где?

Всегда забавляло, когда вместо решения проблем принимали правила, которые никак не относятся к делу: Мантия вместо судебной реформы, ПТУ переименовали в колледжи итд. Сокращение стало оптимизацией.

Вот-вот, советники Юстиции,
а ходят за попами.

Её между прочим
Юстинея Августа зовут. =))

Юстинея Августа Юстиция. =))

e8cadecd-768x480

Есть у меня знакомая судья. Дочка бывшего сослуживца, вдова в соку. Жаловалась она, что не наладить семейную жизнь: с ментами, адвокатами, вообще служителями фемиды низзя, а других в окружении не густо.

У меня тетя - судья на пенсии, а мой тесть бывший, был председателем районного суда.)